Source - Add/Remove Source Files - выбрать AVRASM2 в Code Generation Tools. Если такого нет, то добавить в Source - Define Code Generation Tools:
Все правильно, все именно так и выставил - не помогает.
Сообщения об ошибках - те же.
"Хитрость" в том, что компилировать-то и не надо - есть HEX. Сгенерированный AVR Studio. И даже - прошитый, и работающий в железе (делал без "Протеуса" ).
На всякий случай, прямо сейчас перекомпилировал - ошибок нет.
Хотя, надо отметить, что и ASM-файл лежит в той же (общей) папке, указываю и его. В настройках. Согласно рекомендациям. Увы, не помогает.
Проект прилагаю.
Обновил модели и немного переделал проект, пришлось сохранить его в версии 7.6. Работает, потом безвозвратно засыпает (сразу после SLEEP). - можно поставить симуляцию на паузу, всё будет видно в дизассемблере.
Надо было просто убрать исходник, раз ISIS не должен его компилировать.
Зарегистрирован: Пт сен 11, 2009 12:40:17 Сообщений: 5 Откуда: Планета Земли
Рейтинг сообщения:0
ребят подскажите как заставить LPTPIM работать?. Все устоновлено но из программы упровлять им не получаеться..
Кто что подскажет может у кого есть готовые схемы =)
Категорически не советую применять LPTPIM в своих проектах. Мало что она работает через пень-колоду, так ещё в его драйверах дыры в безопасности. Хотя может уже вышли новые версии - не смотрел.
TEHb писал(а):
Категорически не советую применять LPTPIM в своих проектах.
Есть ли альтернотива? Есть ли сайт проекта? или что то подобное =)
TEHb писал(а):
Мало что она работает через пень-колоду, так ещё в его драйверах дыры в безопасности. Хотя может уже вышли новые версии - не смотрел.
Фиг с ней безопасностью.. Мне надо протестить прау схем на LPT начиная от такой http://vstudio.nm.ru/doc/LPT2MIDI.htm (схема не моя) заканчивая собствеными..
По роду деятельности я програмер а радиолюбитель только неделю так что травить паять и тд лишний раз стараюсь избегать =)
Где-то пробегал испанскоязычный проект. Не могу найти за давностью лет.
ibbk писал(а):
Есть ли сайт проекта? или что то подобное =)
Уже нету. Модель не пошла в стандартные компоненты именно из-за неадекватного поведения, вызванного нестандартной работой с оборудованием на слишком низком уровне.
TEHb писал(а):
Уже нету. Модель не пошла в стандартные компоненты именно из-за неадекватного поведения, вызванного нестандартной работой с оборудованием на слишком низком уровне.
Я тут нашел что то про Proteus VSM SDK соответственно появилась идея самостоятельно разработать.
Может у кого есть опыть или дока, примеры поделитесь плиз =)
Поскольку архив без "АСМ"а удалил его из проекта. Хочу уверить он работает. При желании могу картинку выложить.
Да нет, не нужно - я верю, конечно.
Но ведь я удалял ASM (как файл, физически) из "подопытной" папки. Не помогало. Т.е. - удалить надо В НАСТРОЙКАХ, верно?
Где? В "Исходниках" - чисто. См. вложение.
Версия - 7.5SP3
Обновил модели и немного переделал проект, пришлось сохранить его в версии 7.6. Работает, потом безвозвратно засыпает (сразу после SLEEP). - можно поставить симуляцию на паузу, всё будет видно в дизассемблере. Надо было просто убрать исходник, раз ISIS не должен его компилировать.
И взаправду работает - спасибо большое, сейчас буду разбираться (попробую воспроизвести то же самое, в плане переделки).
Однако, вопрос в силе - просто УБРАТЬ исходник - мне лично ничего не дало (см. предыдущий мой постинг), где это в настройках сделать?
Версия 7.5SP3
P.S.
Кстати - ВАШ проект (переделанный под 7.6SP0) пошел под 7.5SP3 вообще практически идеально!
В смысле - по алгоритму работы и "запикал" правильным образом бузер (хотя с индикацией проблемы, точнее - отображением счета, и вместо засыпания - начинает новый цикл).
А в 7.6SP действительно - просто засыпает.
Ну, это это мои проблемы программирования точно, поэтму я и не стал народ "грузить" исходниками (чтобы не смеялись - масса текста, куча заглушек и минимум функционала, хотя и работает в железе так, как я и хотел).
Еще раз спасибо всем отозвавшимся. И - и извините за беспокойство...
Последний раз редактировалось GIP Пт сен 11, 2009 18:20:43, всего редактировалось 1 раз.
Снова о "родных" примерах из C:\...l\SAMPLES\VSM for MSP430.
На Ваш вопрос о процессоре в компьютере и видеокарте:
процессор - Athlon XP 2.6+
видео - AT9550 128MB
Снова о "родных" примерах из C:\...l\SAMPLES\VSM for MSP430. На Ваш вопрос о процессоре в компьютере и видеокарте: процессор - Athlon XP 2.6+ видео - AT9550 128MB
Спасибо! Я так и думал. В общем, это проблема неправильного лекарства.
Кто-то работал в Протеусе с светодиоднои матрицей 8на8 ?
Вчера весь вечер пропарился, 7-ми сегментки работают, матрица хоть убей нет..
Это у меня такои глюк или в Протеусе ??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7