Заголовок сообщения: Ремонт фена паяльной станции Lukey 852D+
Добавлено: Вт июл 04, 2023 01:39:50
Нашел транзистор. Понюхал.
Рейтинг сообщения:0
Добрый день, у меня кажется сдох компрессор моей паяльной станции Lukey 852D+ (не FAN). В чём это выражается: при включении фена сильный грохот станции и слабый воздушный поток. На работе у меня такая же станция, но она работает тихо и вен дует сильнее. Намного сильнее. На моей кручение ручки скорости воздушного потока слабо влияет на воздушный поток. Я посмотрел видео разбора этих станций. проблема в компрессоре.
Вопрос: его менять или попробовать ремонтировать? И компрессоры на 852D+ одинаковые или есть ревизии?
Думаю что все одинаковые. У меня такая же станция, у друга, у товарища тоже. В моей другая проблема, амортизаторы из резины, под компрессором разрушились. В результате работала с грохотом. Заменили на микропорку, на несколько лет хватило, опять начинает громко тарахтеть, похоже снова нужно что-то придумать.
Заголовок сообщения: Re: Ремонт фена паяльной станции Lukey 852D+
Добавлено: Пн июл 24, 2023 16:30:53
Нашел транзистор. Понюхал.
Рейтинг сообщения:0
Итак, по поводу воздуха: внутри каким-то образом оказался частично передавлен шланг. А дребезжание не понятно. Но после исправления шланга стало лучше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7