Помогите распознать схему на фото. Транзистор КТ-639А и еще вроде 4 транзистора каких-то, на
это АНТЕНЫЙ УСИЛОК та плата где 639 (БП-9в) это каналы 6-12 вторая!-5 транзюки кт3109 мы ммного такие юзали в 80-90х питание переменка 12в с транса но мы подавали дистанционо-по РК75 потом стали ползовать толко плату :_6-12 вместо 1-5 щел филтр ФНЧ-ус
_________________ ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами. Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний. Умный и у дурака научится, а дураку и .. Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Неа, не получится. Все запаяно двухсторонней пайкой, обычным паяльником отпаять не удастся. Индикаторы целые, думаю что и АЦП тоже. Можно попробовать сделать измеритель какой-нибудь...
Помогите распознать схему на фото. Транзистор КТ-639А и еще вроде 4 транзистора каких-то, на
это АНТЕНЫЙ УСИЛОК та плата где 639 (БП-9в) это каналы 6-12 вторая!-5 транзюки кт3109 мы ммного такие юзали в 80-90х питание переменка 12в с транса но мы подавали дистанционо-по РК75 потом стали ползовать толко плату :_6-12 вместо 1-5 щел филтр ФНЧ-ус
Ужас... У вас грамматику в мозге забанило?
_________________ Очень Вредный и Упёртый Жирный Дядя
Рейтинг сообщения:0
Помогите опознать схемку. Как я понял она воспроизводит музыку. Схемка из какой-то детской игрушки. Стоит микросхема D2822A, она здесь наверно в роли усилителя. Есть такие надписи: OUT 1, OUT 2, CH+, CH-, FM ANT, LSW, M+, M-, 6V, GND, Y+, Y-, M+, M-
Рейтинг сообщения:0
Помогите опознать схемку. Как я понял она воспроизводит музыку. Схемка из какой-то детской игрушки. Стоит микросхема D2822A, она здесь наверно в роли усилителя. Есть такие надписи: OUT 1, OUT 2, CH+, CH-, FM ANT, LSW, M+, M-, 6V, GND, Y+, Y-, M+, M-
D6650A=AN6650 управление мотором D2822A=TDA2822 унч
Микруха в центре платы - похоже,стереодекодер. Судя по плате - был какой-то китайский плейер или недо-магнитофон. Свд (LED) судя по всему,обозначали работу недо-приёмника,недо-магнитофона и говностерео. На обороте платы микруха недоприёмника. Судя по заржавевшему резистору,плата была подмочена. Или вы её на помойке нашли. Туда же и унесите. Навряд ли вы захотите пропаивать все детали, прочищать плату от говна и пыли, заменять все переменники и электролиты для того,чтобы получить истинно-китайский говнозвук.
стерео... щутить изволите... я могбы и фото этого гавна предложить.. но не буду напрягаться а название вам ничего не скажет он встречался пож 3 мя разными -может и еще юбыли.колега выще прав...хоть изациклен на недо... это магнитофон мелкий с радио...наскока помню голова там моно... стирание..магнит на рычаге динамикаd крыщке касеты 2 поских динамика и электрет кстати мой не моченый когда еще пел ...выглядел примерно также так что ... можете сняти микрухи ил выкинуть вместе с платой как угодно кстати...на удивление...какнал шансон он ловил неплохо
_________________ ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами. Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний. Умный и у дурака научится, а дураку и .. Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Это целиком микросхема FM-приёмника. А поскольку рядом находятся две тактовые кнопки, то это приёмник-"сканер" на TDA7088. Ну и плюс простейший плеер. На запчасти.
стерео... щутить изволите... я могбы и фото этого гавна предложить.. но не буду напрягаться а название вам ничего не скажет он встречался пож 3 мя разными -может и еще юбыли.колега выще прав...хоть изациклен на недо... это магнитофон мелкий с радио...наскока помню голова там моно... стирание..магнит на рычаге динамикаd крыщке касеты 2 поских динамика и электрет кстати мой не моченый когда еще пел ...выглядел примерно также так что ... можете сняти микрухи ил выкинуть вместе с платой как угодно кстати...на удивление...какнал шансон он ловил неплохо
Словесный понос и менструация мыслей... Неужели ещё остаются такие дебилы?! Это не просто неграмотность,это чуркестан какой-то...
Андрей Бедов писал(а):
Это целиком микросхема FM-приёмника. А поскольку рядом находятся две тактовые кнопки, то это приёмник-"сканер" на TDA7088. Ну и плюс простейший плеер. На запчасти.
7088 внизу,у неё же не 8 выводов. Аааа,это я неправильно посмотрел и увидел СД там,где его нет))))))))
пару лет назад попал мне БНН-24П... блок жив до сих пор -рука не поднялась курочать,но инфы до сих пор 0 по нему может кто знает о нем Спойлерблок питания из времен застоя СССР(1986г)- БНН-24П тяжелый! 4,385кг снаружи 2 радиатора на переде 2 х кт840 на заду куча кд213(точно не скажу плохо видно но возможно 4-6шт транс зеленый похоже на железе(или пермалой?) электролиты К50-24 к50-29-(наскоко помню очень надежные-редко дохли )еще каккие то болты(диоды) и тиристоры что за схема? где применялся ? ПАРАМЕТРЫ? схема? представляет ли интерес целиком или пустить на зч? пока не вскрывал-стоят пломбы времен ссср-ОТК пс поиск в нете-ГУГЛ молчит-СЕКРЕТНАЯ РАЗРАБОТКА?
Очень похоже на самоделку в китайском корпусе. Почему-то серию я сразу нашёл. Может,не тем/не там искали? Напишите производителю, http://aspect.dubna.ru/new/page.php?page=306и спросите его об этом девайсе.
1 этот сайт я видел, но об БНН-24П там тищина дело в том что этот производитель известен с 1999г а выпуск блока 1986! так что не факт что дааные есть...у них (вернеее у их предшествеников из СССР) 2 если разработка была секретная для ЗАС или космоса то такой запрос попадет под колпак ФСБ... хотя надо попробовать...
Большая микруха ATMEGA128 две поменьше 25P32VBP и AMD3202, восьминогие FM25V02-6, AMD483 ну и другие с сокращёнными маркировками. Есть какой-то модуль, большой квадратный, без особых маркировок, на модуле имеется миниатюрный, коаксиальный разъём. Снизу на плате слот под СИМ карту. Может кто опознает данную штуковину? Спасибо!
1 этот сайт я видел, но об БНН-24П там тищина дело в том что этот производитель известен с 1999г а выпуск блока 1986! так что не факт что дааные есть...у них (вернеее у их предшествеников из СССР) 2 если разработка была секретная для ЗАС или космоса то такой запрос попадет под колпак ФСБ... хотя надо попробовать...
Если память мне не изменяет то Аспект, Атом и ещё пара НПЦ -- это просто "дочки" ОИЯИ. Некоторые плавно отделившиеся от него производственные мощности, которые им запретили иметь под своей крышей. Так что это поясняет производство в 1986 году. Они тогда просто делали это немного под другим именем.
Для космоса они, как я помню, не работают, или работают мало. У Атома много работы в сфере безопасности, всякие рамки сканирования и т.д. Плюс работают на ОИЯИ -- всякие ядерные штуки. И прибор, если его ТТХ не ищутся легко, вероятно не столько "секретный" сколько для "внутреннего пользования". Возможно часть одной из установок, которой был нужен какой-то свой особый набор питающих напряжений.
На большой шестигранной части надписи в три строки: DS 400 .173
Что это такое?
P.S. Коричневые детали - это защитные крышечки.
_________________ Этот пост оказался полезен? Не поленись, нажми слева! Куплю индикаторы ИТС-1А, ИТС-1Б, ИГВ1-8х5Л, ИГПС1-222/7, ИГПС1-111/7 и подобные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36