Володь, я не издеваюсь, а говорю, как должно быть изначально. Например вот прочти https://djvu.online/file/oIkOWKbEj8ItV? ... ms56268774 Хотябы первые пару десятков страниц. А там потихоньку будешь читать, вникать, может даже понимать что к чему, глядишь, не только програмнек всё же соберешь, но и за что-то посложнее можно будет взяться. И так шаг за шагом, а не нахрапом лепить абы что, не понимая куда и для чего . Что не будет получаться, будем вместе разбираться
Прочитал я книги , много чего интересного пишут. Сейчас я доукомплектую усилители, и они склонны к работе. все же нужен приемник Детали, скорее всего, достаточно, и появляется возможность в сборке.
Сдают студенты экзамен. Преподаватель спрашивает: - Вопрос на пять, что сдаем? Тишина. - Вопрос на четыре, как меня зовут? Тишина. - Вопрос на три, какого цвета учебник? Сдавленный шепот: - Вот валит гад!
_________________ Хочешь сделать лучше всех — сделай сам!
лови! это простенький: https://disk.yandex.ru/d/0VHj7tVTqTvmaA это с экраном: https://disk.yandex.ru/d/1WoCifoR3rYhjA для прошивки в программе flash download выставляй так: KaRadio32_23R0.bin KaRadio32_23R0.bin partitions.bin bootloader.bin эти файлы находятся в папке Ka-Radio32-master - binaries standard_adb.bin этот файл находится в папке Ka-Radio32-master - boards - build проверено! всё работает!
Какое-то тягостное впечатление от тамошней активности. Продается куча маленьких дешевых платок, более мощных, чем старые ESP8266, но народ выискивает еще более дешевые. Как результат - приходит полурабочее добро, к которому надо допаивать кусочки провода, иногда - несовместимость по пинам, которую пользователи преодолеть не в состоянии.
Навтыкали функций, шрифтов, часиков, поддержку всякоразных дисплеев (бОльшая часть из которых отличаются друг от друга, как куриная жопа от индюшьей, да и размеры такие же), при этом оно переваривает не все потоки, спотыкается и глючит, по-моему, даже больше, чем старая связка ESP8266+VS1053.
Жду, когда там добавят погоду. Чтоб получился убер-приёмник, который делает всё, но радио принимает откровенно хреново и по остаточному принципу.
Рейтинг сообщений: 3841
Зарегистрирован: Пн фев 09, 2009 22:19:49 Сообщений: 25338 Откуда: Когда-то был прекрасный город для людей
Рейтинг сообщения:0
У меня вообще тягостное впечатление от всего сайта... Совершенно не могу читать его. Бесконечная нео форматированная лента... Все в куче... Полная каша ! Чтобы разобраться - это недели нужны, а то и месяцы...
Там где-нибудь есть полный проект в одном посте ?
Последний раз редактировалось Муркиз Ср фев 18, 2026 20:21:28, всего редактировалось 1 раз.
samand587, о, раз Вы в курсе, у меня вопрос. Есть ли какой-то проект, где информация о принимаемой станции выводится через UART ? Я понимаю, что имея исходники и чуть поработав головой, можно и самому сделать. Но вникать во всё это ради одной функции, каюсь, и лень, и некогда.
Мне для того, чтобы подключить внешний плазменный однострочный дисплей. Поэтому в браузере - вообще не вариант. А внешняя терминальная программа - она разве не через UART смотрит ?