трехпрограмник

Все прочитали, вроде даже поняли, взяли паяльник - а нифига не получается? Скорее сюда! Поможем. Чем можем...
Ответить
Друг Кота

Сообщение gsmart »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4787797#p4787797"]Мы можем вносить наши мнения в режим, чтобы они стали значимыми элементами .[/uquote]
:shock: :dont_know: :facepalm: :facepalm: :facepalm:
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Реклама
Друг Кота

Сообщение K.Vladimir »

Трипостограмный Патрик опять поломалсо.... Опять не закусывал...

ЭрекцияУдивление у него, от того, что внешние компоненты оказывают влияние на работу транзистора! Я сто раз говорил, почитай/посмотри видео, как работает транзистор, и не будет таких охреневаний! Так хуюшки! За 10 лет ни одной страницы не почитал, вот и кончает в штаны от случайного "открытия", вот и пишет бред, в состоянии эйфории
Non progredi est regredi...
Реклама
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Хотел переговорить с Муркизом,
Так какие проблемы - пиши в личку, я не всегда успеваю просматривать тему.
Вымогатель припоя

Сообщение чугунок »

[uquote="K.Vladimir",url="/forum/viewtopic.php?p=4787892#p4787892"]Трипостограмный Патрик опять поломалсо.... Опять не закусывал...[/uquote]
Может он просто платы от флюса отмывает выдыхаемыми парами спирта?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

Как без внешних компонентов ввести транзистор в режим работы например, делител Когда я экспериментирую, это означает, что я хочу внести что-то новое в электроники.
Реклама
Вымогатель припоя

Сообщение чугунок »

Не надо вводить ничего нового. Делай по старому.
Реклама

Сообщение vovw »

Испытания проходят на стенде. Где готовый усилитель МУРКИЗА.
Вымогатель припоя

Сообщение чугунок »

И каковы результаты испытаний? Реагирует транзистор на твои мнения или у него свои

Сообщение vovw »

Я проверяю различные транзисторы на панели на плате.она встроена для того что б Можно их менять. Я также укажу, какие типы транзисторов были задействованы.и потом выражу их мнения
Вложения
загруженное (92).jpg
(52.67 КБ) 54 скачивания
Друг Кота

Сообщение mickbell »

Одни и те же фото одних и тех же плат в одном и том же скверном качестве. Ничего не меняется, ничего не изменится.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.

На каждый РКН
Найдётся VPN.
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение samand587 »

Нет, коробка из-под макарон одна и та же :)))
Друг Кота

Сообщение K.Vladimir »

чугунок писал(а):Может он просто платы от флюса отмывает выдыхаемыми парами спирта?
Да скорее всего со спиртом он делает как токари с салом: взял шмат сала, съел его, губы пальцами вытер, а пальцы - об обрабатываемую деталь)))
vovw писал(а):я хочу внести что-то новое в электроники.
Как ты сделаешь что-то новое, не прочитав даже как работает "старое"?!
mickbell писал(а):Ничего не меняется, ничего не изменится.
Хоть что-то в этом мире стабильное! Кстати, скоро ж юбилей этому програмнеку - 10 лет, как началась сборка!
Non progredi est regredi...

Сообщение vovw »

Это коробка из-под пряников, надо еще купить а усилитель по системе Муркиза я добавил в нем небольшое творческое приложение.
Друг Кота

Сообщение gsmart »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4788013#p4788013"]я хочу внести что-то новое в электроники.[/uquote]
Для начала собери нормальный двухтактный усилитель, дабы понять как работают транзисторы в спарки «тяни-толкай», откроешь для себя много нового, вот работоспособная схема простейшего УНЧ на мощных составных транзисторах с выходной мощностью несколько Вт при минимуме деталей, и простоте настройки, способная озвучить небольшую комнату:
Изображение
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Вымогатель припоя

Сообщение чугунок »

diplodok а задолбал, теперь решил за Муркиз а взяться?
Собери схему в точности как она есть и заставь работать, а уже потом занимайся творческими приложениями
Собутыльник Кота

Сообщение Фунтик »

gsmart, из написанного под схемой vovw'у будет понятно отрицательное количество сущностей. Не вариант. Хотя, если внесёт небольшое творческое приложение...
Вымогатель припоя

Сообщение чугунок »

Да vovw там столько творческих сущностей привнесёт! И будет потом всех задалбывать: Куда поставить четвёртый транзистор, раз он есть в описании

Добавлено after 2 minutes 4 seconds:
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4788243#p4788243"]Это коробка из-под пряников, надо еще купить[/uquote]
Теперь понятно почему денег на детали не хватает
Друг Кота

Сообщение roman.com »

Изображение

в принципе можно сделать мощный усилитель по простой схеме - просто увеличить мощность выходных транзисторов...
:roll:
только это вызывает сомнения в качестве звука такого усилителя...
:tea:

Сообщение vovw »

При проведении испытаний предварительного усилителя звук поначалу был очень тихим, как будто что-то происходило, но я не мог разобрать, что именноСигнал как будто заблудился в этих дверях из деталей, не находя выхода. я начал пробовать разные режимы, обращая внимание на один из транзисторов. Оказалось, что другой транзистор, который должен был быть 1815, оказался 815. Эта замена дала неплохие результаты. Мы усилили конструкцию даже больше, чем было предусмотрено в проекте. В испытаниях участвовали компоненты КТ-315, С-2611, С-1815 и другие. Мне почему-то показалось, что 315-е компоненты были лучшими основными, и, вероятно, схема рассчитывалась именно под них. Теперь необходимо рассмотреть режимы работы транзисторов и их окружении влияние на рабочую точку, чтобы обеспечить качественное воспроизведение всего спектра звуковых сигналов.

Сообщение vovw »

Нашел один усилитель от трехпрограммника, немного не похожий по схеме предыдущие, и частично разукомплектованный, решил его отремонтировать, там и можно применить схему Муркиза. а Также использовать не штатные выходные транзисторы, а имеющиеся в наличии, как подобрать среди них пару и ввести режим совместной работы.
Ответить

Вернуться в «Практика»