Значит имеется обычная сеть 220 вольт, последовательно Амперметр, цепь закорочена на устройство, из устройства выходит два провода на 50 ватт резистор 1 кОм. Меняя сопротивление на резисторе мы можем изменять показания на Амперметре от 0 до 25 Ампер (5,5 киловад, 25 А это потому что автомат будет вышибать). Но ограничения по току нет, даже наоборот, чем больше тока тем лучше... Обратите внимание что в устройстве нет никаких полупроводников, сердечников и ферритов.
Устройство одинаково функционально на любом токе, хоть переменном постоянном или импульсном. Там нет ламп, триодов и муфт, там нет движущихся частей..
Очень многим, мало мальски технически подкованным, данный эффект очень хорошо знаком. Дело в том, что зная данный эффект, мало кому придет в голову, использовать этот эффект именно в данном устройстве... Извините за размер картинки, ну и за ее корявость но суть я думаю передал
Обратите внимание что в устройстве нет никаких полупроводников, сердечников и ферритов.
Ясен пень, обратили, это же очевидно.
Что-то коробит меня последнее время безграмотное это всё... то разряжание, то вады с больше тока.. пожалуй, пойду, переводить англоязычных радиолюбителей, которые на своём мерзком английском пишут гораздо грамотней, чем мы на великом и могучем.
Добавлено after 1 minute 8 seconds: А в обычной сети уже давно 230 вольт. Очень давно. Очень-очень.
Обратите внимание что в устройстве нет никаких полупроводников, сердечников и ферритов.
Ясен пень, обратили, это же очевидно.
Что-то коробит меня последнее время безграмотное это всё... то разряжание, то вады с больше тока.. пожалуй, пойду, переводить англоязычных радиолюбителей, которые на своём мерзком английском пишут гораздо грамотней, чем мы на великом и могучем.
Добавлено after 1 minute 8 seconds: А в обычной сети уже давно 230 вольт. Очень давно. Очень-очень.
Важна суть, которую пишут. Это главное, пусть даже и с ошибкой ведь
Коммутации? Хотя дан , налил - течет, вылил - не течет...
Посолить - хорошо течет !
Можете назвать это "управление силой тока", как бы это не так важно, как важно разгадать то что находится внутри устройства, которое сможет собрать 10 летний пацан...
Ну так есть идеи что там ?
_________________ Все новое это переосмысленное старое... по новому, но не хорошо забытое старое.
Ну, например, порошковая муфта.Есть возражения ? Условиям удовлетворяет.
нет, там нет движущихся частей.
Добавлено after 1 minute 55 seconds: Хочу заметить такой важный момент. Очень многим, мало мальски технически подкованным, данный эффект очень хорошо знаком. Дело в том, что зная данный эффект, мало кому придет в голову, использовать этот эффект именно в данном устройстве... Такая вот подсказочка. Типа все новое переосмыленное старое по новому
_________________ Все новое это переосмысленное старое... по новому, но не хорошо забытое старое.
Вот если бы автомат в условии был бы на 16 А, тогда, конечно, ответ однозначен. Но с автоматом на 25 А есть всё-таки несколько вариантов.
я же в условии написал, что предел 25 А только потому что стоит автомат на 25 Ампер. Но устройство остается холодным, даже если работает долго в условиях когда мы делаем на амперметре ноль. Это значит что устройство слово неудачное "рассеивает" мощность. Ну этот процесс нельзя назвать "рассеивание", а назвав по другому, я выдам принцип
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22