Доброго времени суток, подскажите по опыту Есть жало HS71 и T12 t12 длиннее, HS72 короче дешевле. Паяльник T12 видит и греет жало HS72, но почему-то в интернете есть только доработка с паяльника HS72 на жало T12 Вот я и в раздумьях - А что не так с жалом HS72 ?
vem566, У меня без гайки, просто выдергивается и жестко сидит. Спасибо, в общем печатаю укороченную версию для T12 на жало HS72. Не хочу портить родную китайскую ручку и терять возможность использовать T12 жала. модель кстати имеет смысл скидывать?
Динозавр, Жала есть и HS72 и T12 Поскольку H12 короче с помощью надставки они встают вместо HS75 А вот наоборот этот фокус не катит и жало HS 72 в паяльник на T12 банально сильно не дотягивается до контактов. Поэтому и нужна замена пластиковый части ручки То есть в HS72 T12 впихнуть можно и есть переходники, а вот наоборот нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10