...Может ли кто-нибудь предоставить прошивку 12-часового формата для общего анода и общего катода?..
А что, у Вас в Индии никто прошивку написать не может? Или индусы работают исключительно для Майкрософт?
Прежде всего, спасибо за ваш ответ, и извините за просьбу о помощи. Если я знаю, как писать код, я никогда не прошу о помощи. Я изо всех сил пытаюсь сделать код для себя, но у меня ничего не получается. Я умею делать устройства только для себя... не эксперт в кодировании. но какое-то время я могу внести небольшие изменения в модификации кода для себя. Кроме того, все индийцы работают не только в Microsoft... некоторые люди работают здесь, в Индии.
Тогда не знаю чем помочь-у меня в протеусе все замечательно и в часах все замечательно (Если просто нажимать + и - устанавливаем яркость,время устанавливается по нажатию кнопки SET,выставляем часы,нажимаем SET-устанавливаем минуты,нажимаем SET-выход в раб режим) Удачи!
Тогда не знаю чем помочь-у меня в протеусе все замечательно и в часах все замечательно (Если просто нажимать + и - устанавливаем яркость,время устанавливается по нажатию кнопки SET,выставляем часы,нажимаем SET-устанавливаем минуты,нажимаем SET-выход в раб режим) Удачи!
Большое спасибо за ценную помощь. одна вещь, не могли бы вы предоставить свою схему proteus?
Ok. вина моя. код рабочий. небольшое предложение у меня есть. после 11 утра или 11 вечера может ли он показывать 12 вместо 00?
Файл протеуса есть тут viewtopic.php?p=4041248#p4041248 Прошивка где вместо "00" часов высвечивается "12" ,проверил только в протеусе,общий катод Поправил прошивку (раздельная регулировка яркости убрана,введено гашение незначещего нола в разряде часы) Добавил ту же прошивку общий анод
Файл протеуса есть тут viewtopic.php?p=4041248#p4041248 Прошивка где вместо "00" часов высвечивается "12" ,проверил только в протеусе,общий катод
отлично работает... новая регулировка яркости тоже хороша. 1. можно установить от 08.45 до 8.45 или около того... 2. Это доступно как для общего анода, так и для общего катода?. Причина, по которой я спрашиваю об этом, у меня есть светодиоды разных цветов.
Понадобились часы,быстро нашел эту тему,собрал,прошивку сделал под себя-яркость 2 уровня-ночь(с 23.00 до 6.00) и день (с 6.00 до 23.00),обе яркости регулируются,может кому пригодится Протеус,нех,плата
Приветстсвую Регулировка яркости в часах это отличная идея. У меня собраны лет 7 назад на 2.3 дюймовых индикаторах по этой схеме с 30стр. автора vitalyadm. Ночью светят сильно))
Попробовал вашу прошивку и заметил некоторые нюансы, если можно поправьте их)) Или дайте исходник сам попробую, но опыта мало. Прошивка ОА - Если выставить время и выйти с меню кнопкой Set - секунды не сбрасываются на 00. Как то неудобно, время точно не выставить. - Поправить что б точка мигала во 2 и 3 разряде (В моих часах так задействовано двоеточие) - Время ночной яркости 21:00-6:00 - Кстати точка мигает медленно, где то 50 раз в секунду, неплохо бы исправить такое было и в прошивке vitalyadm - Убрать незначащий 0 в разряде часов - 24 часовой формат времени
У вас похоже напутано с названиями прошивок ОК, ОА тут и тут. Если что речь идет о правках прошивки которая у вас ОА подписана.
Мне не приходилось сидеть и считать секунды если память позволит поправлю Исходники не даю-это мое право! У меня прошивка (своя,которую я не выкладывал) для индикатора CA56-21GWA общий анод с двоеточием,потом собрал часы с обычной точкой,и почему то подписал как ОК,хотя на самом деле ОА
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12