Сделал так, стер мк , поставил кварц, запрограммировал , оставил кварц запаянным, работает показания нормальные, но иногла три кнопки замерзают кроме ресера. В режиме тренировка иногда пустой экран пока не трону пальцем кварц, без кварца тоже самое но трогаю ногу 28 мк и тренировка запускается, с зарядом такая же байда, Остальные режими работают нормально. Задалбался уже, думаю припаять проводок и на переднюю панель для запуска.
Сегодня мучал переделаный бп от компа на разные нагрузки, держал до 17А, патом думаю на на кз он как реагирует, среагировал зверски вылетели транзюки е13007. наверно чтото лишнее отпаял при переделке, можно ли востоновить защиту по току?
В кодевижин не знаю, я шью в PonyProg, там надо ставить галки. То, что совсем ничего работать не будет, не уверен, это зависит от того, что и как выставить. У меня испытания на КЗ проходят успешно, никаких фейрверков при подключенном блоке управления, чисто на обрезанном БП не пробовал ни разу.
В режиме тренировка иногда пустой экран пока не трону пальцем кварц, без кварца тоже самое но трогаю ногу 28 мк и тренировка запускается, с зарядом такая же байда, Остальные режими работают нормально. Задалбался уже, думаю припаять проводок и на переднюю панель для запуска.
Сегодня мучал переделаный бп от компа на разные нагрузки, держал до 17А, патом думаю на на кз он как реагирует, среагировал зверски вылетели транзюки е13007. наверно чтото лишнее отпаял при переделке, можно ли востоновить защиту по току?
Помимо транзюков наверно еще и резисторы в их базовой цепи вылетели.
Уже вастоновил, выгорел тр драйвер и один выходной е13007, ша работает, без управления выдаёт 9,6в. Завтра на работе буду пихать в корпус и конечная наладка и испытания.
Решил повторить схему, и проблема огромная, нет прецизионных резисторов!!!! Четыре магазина и ничего нет. Может кто поделиться, все расходы оплачу: на мобилу, на кошельки WM и Яндекс. Если чего, то в ЛС. Буду очень признателен. В интернет магазина заказы не менее 500 р. дороговато.
Переделал АТХ CODEGEN 300W шасси CG-13A, убрано всё лишнее, напряжение 9,65V. Вот фотки, кому интересно: Жду посылку с деталями для ЗУ, а вот с прецизионными напряг. Может кто посоветует где их взять???
Ну че делать посоветуйте, пока не трону кварц ни заряд ни тренировка не включаются, а потом все нормально работает и показания нормальные. Прошивка с кварцом с латиницей. Че не так сделал, корпус кварца на землю кидал, нифига.
Ну че делать посоветуйте, пока не трону кварц ни заряд ни тренировка не включаются, а потом все нормально работает и показания нормальные. Прошивка с кварцом с латиницей. Че не так сделал, корпус кварца на землю кидал, нифига.
Попробуйте все таки подтянуть кварц конденсаторами.
Покупал тут: http://www.smd.ru/katalog/levyj/rezisto ... rezistory/ правда сейчас там нет 18к,но можно набрать последовательно например 16к и 2 к,заказ от 30 штук одного наименования ,за посылку из 60 резисторов заплатил примерно 149 рублей(точно не помню),делаешь заказ на сайте -посылка приходит без потверждения заказа.
Вот и у меня была такаяже проблема, я так и не победил ее. Сделал просто, поменял прошивкой без кварца.......
_________________ Гнев - мгновенное разрушение реальности! Делай всегда хорошо, а хреново и так получится!!!!!
Уже прицепил по 25пф, без изменений.
Если просмотреть статьи, то на многих сайтах рекомендуют емкость конденсаторов в пределах 12-22 пФ. В принципе надо раскачать кварц, что по всей видимости не происходит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 68