_________________ Всем тем, кто отдал свою душу ветру, Кто знает, что такое любовь, Но и умеет ненавидеть, "Алиса" дарит свой огонь! Грейтесь, пока мы в силе! Да не коснётся вас своей поганой метлой Танцующий бес, бес паники!
Мне нужна помощь - я использую тиньку 2313, у меня вопрос, что с кварцевым генератором, его убирать совсем и ноги заземлять или чтото другое нужно сделать?
Зарегистрирован: Пт ноя 13, 2009 00:22:25 Сообщений: 36 Откуда: Советский Союз
Рейтинг сообщения:0
Daimos12 писал(а):
Мне нужна помощь - я использую тиньку 2313, у меня вопрос, что с кварцевым генератором, его убирать совсем и ноги заземлять или чтото другое нужно сделать?
для Тини кварц и кондёры ставить не надо, соответствующие ноги оставить свободными.
для Тини кварц и кондёры ставить не надо, соответствующие ноги оставить свободными.
Доброго времени суток, коты. Мне снова нужна ваша помощь. Проблема залючается в том, что при прошитии микрухи не удается запустить внутренний генератор. Пробовал повесить внешний генератор, результат подобный. Грешил на микруху, купил еще одну, но ничего не изменилось. Прошивал с помощью CVAVR, последовательным программатором. Фьюзы ставил, как говорилось выше.
Два раза изготовил эту снежинку всё работает,но услышал от знакомого ,что хотелось бы видеть работу устройства сразу в автоматическом режиме. Можно ли переписать программу так чтобы эффекты сменялись автоматически а скорость осталась в ручном режиме.
еще такой момент, подставил я на неизвестные кондеры, 100n конденсаторы, при включении не горят пары светодиодов отмеченные на рисунке синим, еще такой момент, когда прошиваю 910 програматором, а прошиваю я файл sneg_tiny.hex(вроде так называется), а потом считываю с микроконтролера, то оригинал и прочитаная прошивка с контролера отличаются, правильно ли это?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10