Рейтинг сообщения:0
Во! Кстати сбм19 это аналог (как я понял) моего СТС-6! Про который столько размышлений здесь было. Время примерно 9сек. выставил. Сложно проверить, но вроде правильно подсчитали. Отпишитесь о времени для сбм19, интересно стало!
Схема Гаммы 3.5 готова. Конечно я не претендую на отсутствие ошибок, но всеже похожа на правду
Немного скорректировал печатку и схему: + Добавил кондер на динамик, заменил резистор по затвору полевика динамика. + Добавил фильтрующий кондер на буззер. + Пересчитал делитель на индикацию(светодиодом) разряда, при напряжении АКБ ~3.4В. Если посмотреть схему, то видно что этот придел также зависит от тока который потребляет устройство. (просадка на диоде шоттки) = В схеме указана разводка 2х вариантов зарядных чипов (MCP73812 и LTC4054) = Стабилитроны или суппрессоры выбирайте сами, я нарисовал стабилитроны. - Количество фильтрующих кондеров 100n я не считал. - Порядковые номера компанентов стоят "от балды".
_________________ Дозиметр мало отличается от девушки, он нежный, любит чистоту, и хорошо себя чувствует только под обильным слоем лака.
Последний раз редактировалось Anonymous Вс дек 25, 2011 22:42:59, всего редактировалось 1 раз.
Он уже разведен на плате 3.5_max1674, все тоже самое.
Кстати обновил плату и схему max1676: = Перерисовал в одном месте цепь питания. + Добавил резистор 30R и кондер в цепь питания БГ. Всетаки надо учитывать, что транзистор БГ имеет ограничение по току в 200 мА. Резистор по идее можно уменьшить до 24R.
Плата укладывается в допуски 0.2/0.3(зазор/проводник)
_________________ Дозиметр мало отличается от девушки, он нежный, любит чистоту, и хорошо себя чувствует только под обильным слоем лака.
(понимаю что сотни тупых вопросов задолбали, однако я честно искал просто столько ревизий доработок и прочего что в этому уже путаешься )спасибо! по печатке нашел что на 3 ногу 1674 PC4 идет. ps не помню было ли такое предложение - поддержать основных активистов данного проекта деньгами. если есть кошельки вебмани каждый кто повторил проект кинет 1-2 вмз ребятам. для каждого это не деньги а им будет очень приятно.со своей стороны готов) Shodan публикуй вмз кошель
Ну не совсем так, PC4 просто подает питание на светодиод, а нога 3 макса управляет тем, каким цветом этот светодиод будет гореть. Получается что светодиод горит не постоянно, а моргает по команде с МК, как результат батарейка больше экономится.
Последний раз редактировалось Anonymous Пн дек 26, 2011 15:10:16, всего редактировалось 1 раз.
Всетаки не дает мне покоя, то что цвет светодиода зависит от делителя и падения на диоде шоттки, ну неправильно как-то это. Диод явно не к месту в этой цепи. Перерисовал, будем считать что это Гамма_3.5.1. Обратите внимание на 2 вещи: 1. Плюс АКБ подключается в двух местах. 2. Перед травлением платы, надо тестором прозвонить кнопку включения. К замкнутым контактам в положении "включено" должны подходить дорожки на плате. (может у меня такая левая кнопка попалась, но у меня замкнутые группы стоят "наизнанку" см. печатку)
Всетаки не дает мне покоя, то что цвет светодиода зависит от делителя и падения на диоде шоттки, ну неправильно как-то это. Диод явно не к месту в этой цепи. Перерисовал, будем считать что это Гамма_3.5.1. Обратите внимание на 2 вещи: 1. Плюс АКБ подключается в двух местах. 2. Перед травлением платы, надо тестором прозвонить кнопку включения. К замкнутым контактам в положении "включено" должны подходить дорожки на плате. (может у меня такая левая кнопка попалась, но у меня замкнутые группы стоят "наизнанку" см. печатку)
Shodan,не подскажете какую гамму лучше собирать?скоро будет 2 сбм-20! И еще вопрос,купил колечко но проницаемостью 2500 оно пойдет??
Сейчас этот форум просматривают: zAries и гости: 28