Рейтинг сообщения:0
Ну вот и я могу теперь считать работу с этим девайсом законченой.Сегодня доделал и испытал в работе под нагрузкой с мотором в полтора киловата.Прогон минут 20 все холодное это радует.Еще раз хочу выразить свою благодарность DC-AC за проделанную огромную работу очень нужная весчь.Вот маленькое видео за качество извиняюсь снимал на телефон да и пыль еще https://youtu.be/nF7IXVG3M-o
Коллеги, ни кто не пользовал вот такие кондюки- покупал как CL-21 и хотел поставить как блокировочники на силовые банки, но смутили размеры при такой ёмкости. 28,5 / 14 и толщина всего 7мм
Конечно, не в снаббера только, для них К78-2 и типа аналог CBB 81 полипропиленовые, предпочитаю К78-2, до сих пор выпускают, ценяться, CL-21 на 400 стремно, а на 630 вполне в другом всем.
_________________ Вот блин, опять в галерее картину малевича вверх ногами повесили.
Конечно, не в снаббера только, для них К78-2 и типа аналог CBB 81 CL-21 на 400 стремно, а на 630 вполне в другом всем.
Не очень понял последнюю фразу.Я не о том, я знаю что такое снабберные конденсаторы, и что такое блокировочные- я о том что данный конденсатор не подходит по своим размерам для CL-21 на 630 вольт- слишком маловат Снабберные Вот нормальные Блокировочные
_________________ Wasiliy61
Последний раз редактировалось tarabrinVasiliy Сб окт 01, 2016 22:53:33, всего редактировалось 1 раз.
olegators68 даа... Ваши повкуснее будут а какой двигатель можно завести на таком модуле 7MBR10SA120 ?
2,2 киловатта, максимум от 400В! Так килловат от 220. На треугольнике машины хуже пускаються, короткозамкнутые, тут я не знаю, гуру надо звать Конденсатор tarabrinVasiliy, да если этим занимаетесь, пачками, ну пару киловольт на него, взорветья или нет, пофиг, главное узнать, годно или не годно , мурр.
_________________ Вот блин, опять в галерее картину малевича вверх ногами повесили.
На СВВ-21 полное г.. у меня на косом мосте вылетели с красивым выгоранием ножек и 2 оочень могучих ключа из 4х пошли отдыхать. интересно а такие модули можно параллелить?
На СВВ-21 полное г.. у меня на косом мосте вылетели с красивым выгоранием ножек и 2 оочень могучих ключа из 4х пошли отдыхать.
Они нужны там, в электролитики заблудши,:), нормально все, только как можно ближе к ключам нужен полипропилен, грубо говоря литий против цинка по энергоотдаче, нормально там, не писай все через, это прошли.
Последний раз редактировалось olegators68 Вс окт 02, 2016 00:02:07, всего редактировалось 2 раз(а).
На СВВ-21 полное г.. у меня на косом мосте вылетели с красивым выгоранием ножек и 2 оочень могучих ключа из 4х пошли отдыхать. интересно а такие модули можно параллелить?
Они и так запаралеллины наглухо, да сколько хочешь.
DC-AC Приветствую! Не могли бы вы указать свою почту, личку не отправляет сообщения, есть небольшое предложение к вам. Или мне напишите, пожалуйста, я вам отвечу. Моя почта rrodiy@gmail.com
Привет народ. На днях пришли ко мне такие ключики GW40N120KD https://ru.aliexpress.com/item/Free-shi ... -FAme272NR Пришли правда не такие как на фото, но вроде оригинал. Теперь жду остальные детальки и буду потихоньку рисовать печатку. Скорее всего буду деталь под 3-фазы из-за двигателя он у меня 5,5 кват и звездой перемотан и выводов не оставили для треугольника. Сейчас все обдумываю.
А можете БП собрать от 0,4кВ, сейчас МОП-ки есть и на 900В, есть яскава древняя, там 380/220 "железный" транс, далее как обычно,,"дежурка", первых выпусков. Узкоглазых понимаю, как-то от "0" отрываються, нам бы на грабли не наступить, ну не было тогда таких транзюков.
Добрый день форумчане. Сейчас занимаюсь подробным изучение схемы и обдумывания компоновки всех узлов и на схеме есть для меня непонятка, буду очень благодарен за объяснения, а именно питание оптодрайверов DAO2, DA04, DAO6, DAO7 подключения по минусу питания к источнику на прямую. DAO1 подключен через резистор 270к к минусу, а DAO3 и DAO5 вообще не подключены к минусу, тут я вступор и пал. Схема по которой я планирую собирать http://img.radiokot.ru/files/110806/130jsce2oe.JPG Буду очень признателен за помощь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10