Ну если получится, то можно и кассу. А вообще эти лампочки в широкой продаже, по причине востребованности. В Москве такая лампочка стоит 70 руб. Продаются на строительных рынках, где лампочки продают разные.
К сожалению у нас не Москва Вот и прошу мож кто поможет с Москвой то?!
Странно. У меня тоже отнюдь не центр России, но лампы эти есть в продаже везде. Начиная от 4Вт для ручных детекторов валют и заканчивая 40Вт. Причем есть трубчатые, а есть просто энергосберегайки с патроном Е27
Может вы неправильно спрашивали эти лампы? У продавцов они фигурируют и как УФ лампы, и как лампы черного цвета, и просто как "барная подсветка" Главное определится с типом ламп, чтобы знать, надо ли искать к ним арматуру установочную или светильник нужен. Энергосберегайку можно просто вкрутить в патрон. Ну а для трубчатой уже проще купить светильник
Небольшая просьба к автору данной статьи http://radiokot.ru/lab/hardwork/37/ А можете выложить фото общего вида данного устройства с различных ракурсов. Как я понял это сделано из коробки сканера. И ещё вопросик - сколько длится время экспонирования у Вас?
Ув. serg_svd, этот таймер: http://radiokot.ru/lab/hardwork/37/ ваша работа, верно? Хочу повторить, но с однострочным индикатором. Не поделитесь ли исходником, если на асме писали? Или, ежели на Си, то, может сочтете возможным адаптировать под однострочный дисплей, а то я в этих Сях не бум-бум...
_________________ "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать бо́льшую часть ответа." Ро́берт Ше́кли Я правильных ответов знаю мало, поэтому не стесняюсь и много спрашиваю.
Последний раз редактировалось serg_svd Ср июл 06, 2011 20:29:35, всего редактировалось 1 раз.
Serge22, таймер (как и установка) - это моя работа. Все вопросы в личку. Либо при желании можете найти контакты в профиле.
_________________ "Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близки к успеху они были в тот момент, когда упали духом". Томас Алва Эдисон
Спасибо уважаемому edm2007 за замечательный таймер. Повторен в двух экземплярах с доработанной им прошивкой (небольшие модификации интерфейса и функционала), один пока на рабочем столе, второй - уже в оборудовании, управляет копировальной рамой для изготовления офсетных форм. Отличное устройство! Исключительно положительные впечатления, схемотехника простая, интерфейс продуманный. Из всех аналогичных устройств, как опубликованных на этом сайте, так и найденных на просторах сети, это оказалось лучшим!
_________________ "Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близки к успеху они были в тот момент, когда упали духом". Томас Алва Эдисон
Под таймер-то? Мой вариант не совсем удобен, ибо разбит на несколько плат (места мало), да и передняя панель тоже продиктовала свои условия. Индикатор там на своих креплениях, кнопки на своей плате...
Приветствую всех, ребят, кто уже собрал таймер, что использовали или можно использовать в замен пьезы 1205FXP, я что то не нашел где купить, и конденсаторы без указания емкости это пф или нф (0.1 это понятно что мкф) и в силовой части С4 какой тип кондера? Спасибо!
1. Главное, чтобы пищалка была со встроеным генератором и на 5В.
2. Конденсаторы без указания емкости - пикофарады (кроме 0.1 и 0.01, разумеется).
3. С4 - обычный пленочный конденсатор 10n х 630В. На фотографии видно, синенький такой:
1. Главное, чтобы пищалка была со встроеным генератором и на 5В.
Ну это я уже понял, но что не нашел таких (на элитане нашел что то похожее SMA-13-P7.5, но что то дороговато), валяется у меня парочка, только как узнать есть генератор или нет, и сколько вольт, один с маркировкой КС-1201, другой вобще без маркировки...
Всем доброго времени суток. Собрал таймер, но ни как не могу правильно прошить МК. Кто собирал где ставили галочки для ФУЗ (в пони прог)? Большое спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15