Заголовок сообщения: Re: Схемы\Питание\Блок питания\зарядное устройство V1.0
Добавлено: Вт апр 05, 2011 20:28:02
Открыл глаза
Зарегистрирован: Вт мар 24, 2009 21:49:09 Сообщений: 70 Откуда: Нижний Новгород
Рейтинг сообщения:0
землянной вывод R7 должен быть подцеплен к землянному выводу R14 - у меня показания прыгают 0-6 ма и еще - зашунтируйте питание ОУ емкостью и пустите сигнал с шунта в экранированном проводе
_________________ Эх! Семён Семёныч! Наберут детей на флот - водки выпить не с кем!
Да, забыл указать по печаткам. Они разведены под компьютерный блок питания. Транс и плата аналоговой части устанавливаются внутрь, а основная крепится на стенку со стороны выводов блока. Кулер остаётся родной.
Добавлено: Ср апр 06, 2011 12:25:35
Встал на лапы
привет всем котам! Собрался сделать бп из компьютерного атх бп,скачал архив с прошивками и схемами,там есть 2схемы (под лсд3310 и как у автора)они разные.кто какую делал?какие прошивки заливать?жду плмощи. vlad145 Какую ты схему собирал? Если не трудно скинь.печатка ,что вы выложили для переделки компьюторного бп подходит?
vlad145 Какую ты схему собирал? Если не трудно скинь.печатка ,что вы выложили для переделки компьюторного бп подходит?
Я не переделывал компьютерный БП, я собирал блок на платах которые выложены выше, просто в корпусе компьютерного БП. Схема авторская с небольшими доработками.
Добавлено: Пт апр 08, 2011 14:27:33
Встал на лапы
Black Fire спасибо за совет я эту схемку уже делал все работает только цифры сильно бегают и амперметр неправильно показывает ставил шунт от китайского тестера при настройке спалил ибп пока его закинул.в архивах видел 2 схемки одна под лсд 3310 и одна как для транса с лсд а70 . С тл494,я так понял это переделка ибп?схемы прикрепить не могу ,в инете с телефона.
Кстати , есть еще такой способ уменьшить скачки тока (у меня так сделано), увеличить шунт до 0,05-0,1 ом , и соответсвенно уменьшить усиление lm-ки, при этом будет небольшая просадка по питанию, но хоть показания стабилизируються.
_________________ Заело -- нажми посильнее, сломалось -- не страшно , все равно надо было менять.
Доброго времени суток. Собрал этот девайс, застрял на настройке, показывает ПОРОГ:1 U-ЦАП:0 I-АЦП:1023 U-АЦП:0 Ума не представляю где у меня может быть К.З.( Монтаж проверил, все транзюки холодные, на выходе нормальная напруга, реле работает. Посоветуйте кто нибудь, может у кого-то была похожая проблема, а то я в ШИМах вообще не копенгаген. Собирал на плате автора, прошивка - "V1.2_beta_A55_buttons". Заранее Спасибо.
Все заработало после замены LMки, теперь другие траблы(( не показывает амперметр дурдом, может у кого-то есть соображения? (Шунт из китайского тестера)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15