Подскажите, плиз, может как-то возможно проверить работает модуль gsm или нет.
Подайте на модуль +3.3в(без подключения к часам).
Попробовал. Похоже, что с модулями мне крупно "повезло". Все три модуля ведут себя одинаково: после подключения питания светодиод загорается и не тухнет. Может и не сам модуль виноват, а антенна. Вид у них какой-то потёртый. На модулях стоят батарейки. На сколько они вольт должны быть? Потому что на моих одна полный ноль, на второй 1.4 вольта, а на той, что в часах 2.3В.
Заработала хреновина! Ночью часы всё-таки поймали спутник. Скорее всего проблема в антенне gps-приёмника. Днём напрочь не видит спутники. Или место здесь такое.
Просьба к автору: а нельзя ли немного подредактировать прошивку, чтобы температура отображалась без десятых, в формате "22грС". А то на большом 0.8" китайском индикаторе проблема с точкой. Индикатор 14-ти контактный, часовое двоеточие выведено на дополнительные выводы. Их то я и прикотячил вместо третьего вывода (точки). В часах двоеточие мигает, а в термометре почему-то нет.
с ебея не дошли. мож кто на али ссылку даст по индикаторам, которые подходят к этому проекту? брал HS420561K-C30 - не подошли
Я покупал и на али, и на ебее. Всё не подходят. У одних только точки 8.8.8.8 У других только двоеточие 88:88 У третьих средняя точка и двоеточие вместе подключены 88:.88
Находил у которых всё по отдельности, но у них 14 выводов.
Так что если кто-то даст ссылку на индикаторы с ебея или али, тоже буду рад.
Я Вам помню давал ссылку на продавца с Ебея у которого покупал индикаторы которые отлично подошли к этому проекту.
Я у него купил индикаторы, но они тоже не работают так, как должны. Должно быть и 88.88, и 88:88. Видимо я позже купил и поэтому уже другие индикаторы пришли. Как я уже писал все что мне попались или 88.88 могут изобразить, но нет 88:88, или 88:88 могут, но нет 88.88. И есть которые все три точки одновременно включают посередине 88:.88, но зачем это так сделано, не знаю.
не подходит. индикатор 5463AS-1. не горит точка на температуре
Меня вполне устраивает! Может быть когда нибудь попадется примененный автором в последней версии. Трагедию делать не буду! Ну на сей момент сидеть искать - напрасная трата времени, есть более важное
З.Ы. И еще! У автора три версии часов! И применены разные индикаторы! Одно общее- ОК. В последней версии можно применить и с ОА. И ни где нет чтобы работали и точки и двоеточие. Я так понимаю тут на вкус и цвет исполнителя- какие индикаторы больше нравятся. Для меня с двоеточием симпатичнее!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13