Hello. On this page http://radiokot.ru/circuit/analog/receiv_transmit/12 you can find two different schematics. Which one to use ? Also, what firmware to use ( because there is several of them posted here )? I tried to simulate schematic in Proteus, but it's difficult because it's not real time simulation.
Greetings! In article two schemes one with the timer another without it What suits that more and use At a forum it is possible to find variants for 16х2 the indicator with different synthesizers and аудипроцессорами
Андрей, я наверное не правильно выразился, когда находишся в режиме переключения каналов при нажатии клавиш UP или DOWN тюнер сразу переходит в режим "Volume", переключиться на следующий канал не возможно. По поводу переключения режимов тюнер-усилитель я с Вами согласен и это логично, только при переключении с тюнера на усилитель и IN3 нужно сделать задержку перехода в режим "Volume", что была возможность переключать режимы тюнер-усилитель-IN3 по кольцу.
прошивка tda7313 + lm7001 аналогичная история с клавиатуры переключить станции не возможно с пульта все работает нормально
_________________ Теория - это когда все все знают - но ничего не работает. Практика - это когда все работает - но никто не знает почему. Соединим теорию и практику. ничего не работает! и никто не знает почему!
с пункта меню можно было станции переключать., а сейчас только с пду можно переключить
_________________ Теория - это когда все все знают - но ничего не работает. Практика - это когда все работает - но никто не знает почему. Соединим теорию и практику. ничего не работает! и никто не знает почему!
Последний раз редактировалось sabb Пт окт 29, 2010 15:24:30, всего редактировалось 1 раз.
по тестировал прошивку 7313 , 7001 в плане железа работает нормально, но удобства управления нулевые. 1 при включении из деж. режима на FM появляется частота станции и чтоб убавить (добавить) громкость нужно перебрать все пункты меню. 2 при переключении по входам 7313 постоянно приходиться перелистывать все меню (с кнопки нормально) 3 хорошо было бы поставить убавить (добавить) громкость перед регулировкой баса с пду тоже неудобства вариант с 2х строчным дисплеем очень удачный и удобный. Андрей по тестируйте сами, мне сложно все описать
sabb, обращаюсь к вам за помощью, не могли бы вы проверить у себя оба ли входа усилителя работают, а то у меня один работает, переключаю на другой на выходе тишина. Что это? Дело в прошивке или я спалил TDA7313. Да, я наверное тоже перешью под 2-х строчный и на этом успакоюсь. Индикатор заказал, уже выслали.
только что проверил третий вход точно работает второй проверить лень не хочется разбирать девайс
по тестировал прошивку 7313 , 7001 в плане железа работает нормально, но удобства управления нулевые. 1 при включении из деж. режима на FM появляется частота станции и чтоб убавить (добавить) громкость нужно перебрать все пункты меню. 2 при переключении по входам 7313 постоянно приходиться перелистывать все меню (с кнопки нормально) 3 хорошо было бы поставить убавить (добавить) громкость перед регулировкой баса с пду тоже неудобства вариант с 2х строчным дисплеем очень удачный и удобный. Андрей по тестируйте сами, мне сложно все описать
1 в предыдущих постах вас не устраивало что при нажатии лево право автоматом регулировалась громкость вам же надо было чтоб переключались номера танций я исправил вам опять не нравится
п 2 - приимается п 3 не понял что надо
а вот фраза "Андрей по тестируйте сами, мне сложно все описать" меня убила ответьте мне на вопрос
я для кого трачу время и работаю над прошивками - для себя чтоли мне это нахрен не надо
вам же лень протестировать и четко описать чего хочется получить и вы предлагаете сделать мне
если лень то так откровенно и скажите (притензий к вам не будет я все пойму) по опыту с усилком когда писал прошивку вер 3 было всего 2-3 чел активно участвующих в отладке и мы в короткие сроки добились безглючной прошивки
я же тоже не могу проверить все и вся не по причине своей лени а просто я нажимаю те клавиши которые надо и мне кажеться что все нормально а свежий взгляд всегда лучше и выявляет мелкие недочеты и ошибки
я конечно же все буду проверять и если найду буду исправять вам же придеться ждать вы пишите что вариант с 16х2 индикатором удачен но я не могу постоянно переделывать макет с одной версии на другую (время уходит много)
грустно - да но токая реальность Извените если что не так
Заголовок сообщения: Re: FM STEREO тюнер с цифровым управлением
Добавлено: Ср ноя 03, 2010 14:01:39
Потрогал лапой паяльник
Зарегистрирован: Чт мар 11, 2010 16:16:19 Сообщений: 386 Откуда: Смоленская обл. Десногорск
Рейтинг сообщения:0
Извиняюсь за ОФФ, никто случайно не поборол цифровой тюнер? Валяется без дела от pioneer DEH-P2000, жалко выбрасывать. В сети ничего не обнаружил. Аналоговых не попадается пока.
Извиняюсь за ОФФ, никто случайно не поборол цифровой тюнер? Валяется без дела от pioneer DEH-P2000, жалко выбрасывать. В сети ничего не обнаружил. Аналоговых не попадается пока.
есть схема AM/FM Tuner PIONEER DEH-P600_P6000_P6050 Андрей,а у вас из каких магнитол тюнера ?
Заголовок сообщения: Re: FM STEREO тюнер с цифровым управлением
Добавлено: Вт ноя 09, 2010 10:52:04
Потрогал лапой паяльник
Зарегистрирован: Чт мар 11, 2010 16:16:19 Сообщений: 386 Откуда: Смоленская обл. Десногорск
Рейтинг сообщения:0
что то не могу запустить тюнер. вроде на чипе и генерация есть, синус, все напряжения как по схеме, кручу переменник, на выходе тишина( хотя вытянул из рабочей магнитолы.
п.с. вот бы цифру запустить. где бы протоколы взять пионеровские, там и рдс со всякими примочками...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10