Приветствую дорогие форумчане, я студент на 4 курсе, готовлю курсовой по теме передача цифрового сигнала ( на приемниках Fs1000a) с использованием Arduino UNO, и я столкнулся с неожиданной проблемой, прочитав в интернете и подключив антенки (0,8 см жилка, медная) по 17см каждая получил только полное отсутствие сигнала, уже и с изоляцией пробовал, и так же но только в спираль закрутить, для передатчика все сводится к полной утрате сигнала, на приемнике же подключенная антенка с изоляцией вполне работает и не мешает, не пойму этот парадокс, может я что то делаю неправильно? может есть какие-то ньюансы в выборе кабеля или я неправильно припаиваю.
Добавлено after 56 minutes 50 seconds: А не все я разобрался XDXD, я оказывется припаивал антенну не к тому контакту
Чудеса вне хогвадса.... Радио реле 433 МГц на включение срабатывает с большего рассояния а на выключение практически вплотную 5-6 метров и то через пять раз. В метре всё работает идеально
Таких реле в распредкоробке 2 второе более менее сносно работает, может взаимное расположение влияет. Хотя и второе реле срабатывает на выключение с более близкого расстояния