НуЖна сделать чота типа радио наушников, чтоб передатчик подключить к компу а приёмник к наушникам. ЖЕЛАТЕЛЬНО ПРЕДЕЛЬНО ЛЕГКИЙ в сборке. Я в Этом почти не разбираюсь, пошлите мну в нужную тему
Берете микросхему BA1404 или BH1414...BH1418, находите схемы на них, которых полно в интернете и делаете передатчик. Приемник по любой схеме УКВ-FM стерео или покупаете китайский, типа MANBO
_________________ Если хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей своё хорошее настроение
Китайские приемники в основном делаются на TDA7088 (ну или ее клонах) как я понял т.е. у них моно на выходе, как вы думаете по качеству будет нормально если к нему стереодекодер добавить или все же лучше делать на одной микросхеме типа CXA1238
Схем доработок до стерео на TDA7088 довольно много, особенно в Радиоконструкторе, например №3, 2007г. Там добавляется стереодекодер на 7040 и усилитель на 7050
_________________ Если хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей своё хорошее настроение
Такой вариант я уже видел мне интересно качество при этом будет нормальным или на СХА всеже будет лучше?
И какие еще кроме 7040 можно применить стереодекодеры?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40