Сигнал на вход усилителя индикации поступает напрямую с выходов УНЧ. Если вам хочется, чтобы "стрелки дрыгались", а покупать микросхему "жаба душит", то, может быть, действительно, воспользоваться советом
спасибо за помощь если я правильно понял то у меня проблема в микросхеме попробую ее найти и еще вопрос предложенные мне схемы тоже вариант только подскажите к чему (к какому контакту их подключать и какую схему выбрать ) и я читал в статье что на малой громкости стрелки практически не шевелятся. хотелось бы чтобы стрелки работали как по заводу (а с микросхемой или дополнительной платой в принципе какая разница)
я читал в статье что на малой громкости стрелки практически не шевелятся. хотелось бы чтобы стрелки работали как по заводу (а с микросхемой или дополнительной платой в принципе какая разница)
Если они у вас не работают, то, откуда вы знаете, как они "шевелились по заводу"? По схеме- они подключены на выход УНЧ, при малой громкости, там, напряжение очень маленькое, и они тоже не должны "шевелиться". Спойлер
здравствуйте микросхема пришла поставил результата такой при регулировке резистором левая стрелка просто подымается и не движется правая при регулировке резистора стоит на месте .если подключаю минус индикатора на корпус стрелки уходит в противоположную сторону.помогите разобраться
Сами индикаторы рабочие? Вы уверены, что по току и напряжению они могут работать с этой микросхемой? Ооочень давно у приятеля в стационарном усилителе ( "Pioneer SX 3900" кажется) попытка заменить такой индикатор на похожий аналог провалилась, стрелка тоже едва дёргалась.