Вот обещанные печатки. на плате мин ошибка, один провод между платами не туда ведёт.
Так, начал разбираться, закрались вопросы... Где конкретно там ошибка и какая из печаток правильная ? 564 или 565... Там в каждой из них по 3 платы, но вот в 564 такое ощущение, что чего-то не хватает... И ещё, на плате ламп разводка только для четырёх индикаторов, хотя схема с секундами введена...
не осили я читат 576 страниц форума... и в шапке тоже не нашёл. Дайте пожалуйста самую простую схемку часов на ИН-18.... нужны только точные красивые часы, без будильника, календаря и прочей лабуды... т.к. радиолюбитель я начинающий, а микроконтроллер то и в руках никогда не держал
буду использовать ин-18.. нашёл только 3 шт. может выслать кто в Барнаул еще 1 штучку ? за деньги естественно !
Хи ИН-18 сейчас продают за бешенные деньги, к тому же их надо искать. Лишних ни у кого не завалялось, уж поверьте. А схему Вы плохо искали, потому как Вам подойдет схема для любых индикаторов. Переделывать ничего не надо, просто подключить другие индикаторы.
Возможно, анодные резисторы заменить придется. Но это каждые 10 страниц заново объясняют кому-нибудь, так что увольте-с.
Уже пятый раз отвечаю на данный вопрос качественные цанги из разъемов типа 2РМ.С диаментром штырьков 1мм. В ШР толщина штырьков 1.5 и 2.5 мм Не подходят под ИН-18. Только под ИН-1 с толстыми штырьками.
раздеребаньте лтп порт со старого компа... приятно видеть людей с VRTP
Или с другой техники.Как было уже предложено. На ин 12 панелька стоит 50 коп. Нет смысла заморачиватся с "колупанием" разъемов.
А разве лампы не пересылают наложенным платежом??? На почте можно проверить содержимое посылки если там не лампы просто не платить. Я когдато заказывал ювелирное украшение пришло проверил то что заказал.Отослал переводом деньги.
На ссылку в скобках нажать не догадался, значит... И прочесть моё сообщение на этой же странице...
Догадался, только почему-то другое сообщение прочитал а не твоё, просто бошка была занята проблемами с МК. Плата правильная та, что в закладках первая, остальные - технологические. С платы 565 можешь смело убрать разъём Usb, и обвязку к нему. Аааа, допёрло что ты спрашиваешь. Обе платы нужны, часы из 3 плат состоят)))
Догадался, только почему-то другое сообщение прочитал а не твоё, просто бошка была занята проблемами с МК. Плата правильная та, что в закладках первая, остальные - технологические. С платы 565 можешь смело убрать разъём Usb, и обвязку к нему. Аааа, допёрло что ты спрашиваешь. Обе платы нужны, часы из 3 плат состоят)))
Что-то тут не то... Разъём USB - это слева внизу на первой плате ? Там просто подписей нет... И само собой, что нужны все три платы, вопрос в том, что из какого набора их брать . И в 564, и в 565 по три платы в закладках лежит. Плата ламп одна и та же (Причём на четыре индикатора вместо шести! ), а вот платы с микрухами отличаются... Но я всё же так понял, что нужна именно 565, больше похожа на правду . А! Ошибок там нет ? А то там вроде где-то лишний провод, вроде, был...
Что-то тут не то... Разъём USB - это слева внизу на первой плате ? Там просто подписей нет... И само собой, что нужны все три платы, вопрос в том, что из какого набора их брать . И в 564, и в 565 по три платы в закладках лежит. Плата ламп одна и та же (Причём на четыре индикатора вместо шести! ), а вот платы с микрухами отличаются... Но я всё же так понял, что нужна именно 565, больше похожа на правду . А! Ошибок там нет ? А то там вроде где-то лишний провод, вроде, был...
М***ь, давай в личку, а то щас всю тему увеличим в два раза.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 238