Да это вообще подстава, читаем внимательно. "В декабре 2011 - начале января 2012 года, будет готова партия часов на газоразрядных лампах." - т.е. часов еще нет, но их уже продают. " 4 (а не 6, как на фото прототипа) лампы, которые показывают ЧЧ:ММ;" - т.е. фотка левая, лампы на фотке импортные и их будет не 6 а 4, сомневаюсь что в оригинале будут импортные как на фотке. Фотка как уже говорили отсюда http://www.nixieclock.net/pd1148559262.htm?categoryId=0
+ реальных фоток изделия нет, фотки обещаной красивой коробки тоже. Неизвестно что получишь. неделю назад цена была 2000, сейчас 1500. ИМХО лот был выстален с целью изучения спроса.
Так что таки да, знай наших, т.е. это бизнес по нашему.
Вывод какой!? Верить всем подряд нельзя!! Только когда можно руками пощупать. 4 вместо 6 уже в потора раза кинули ...потом сосна вместо дуба ещё плюс к полтора... Да ещё бы и внутрь заглянуть. А то там такое может быть ... мама не горюй!!!
_________________ Мы так далеко откатились назад, что прошлое стало будущим.
Собрал часы по схеме stalker_radiokot с этой страницы viewtopic.php?p=347941#p347941 , они с первого запуска естественно не заработали. Поэтому пара вопросов к автору и всем кто их собирал: - как должны стоять фузы , (мегу шил внешним программатором), - на всех лампах горит 0 и 9, из за чего это может быть? Подскажите где искать неисправность ??
Оффтоп убрал. Недели оказалось мало. Думаю автор не догадывается, что у меня только две кнопки остались. Остальные я уже использовал. Одна кнопка на "три месяца" другая "навсегда" Я пока думаю какую использовать. Если по этого дойдет, то убирать буду со всеми клонами.
Собрал часы по схеме stalker_radiokot с этой страницы viewtopic.php?p=347941#p347941 , они с первого запуска естественно не заработали. Поэтому пара вопросов к автору и всем кто их собирал: - как должны стоять фузы , (мегу шил внешним программатором), - на всех лампах горит 0 и 9, из за чего это может быть? Подскажите где искать неисправность ??
Прошивку править надо .... viewtopic.php?f=3&t=3210&p=1014332#p1014332 при первом включении так и должно быть как у вас сейчас , а то что нет считают , так это DS1307 не стартует ! Запустите счет часов (вставить батарейку, заземлить корпус кварца , посмотреть осцилоскопом что на выходе данных SCL , SDA потом будем идти дальше..... Фюзы во вложениях
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 251