Собирать то как раз нам тут всем нравится, особенно когда оно еще и работает. А с корпусами мало кому нравится возиться... Кстати корпус не совсем черный, с красноватым оттенком. Мне не удается его удачно сфотографировать,- бликует сильно...
Компания MEAN WELL пополнила ассортимент своей широкой линейки светодиодных драйверов новым семейством XLC для внутреннего освещения. Главное отличие – поддержка широкого спектра проводных и беспроводных технологий диммирования. Новинки представлены в MEANWELL.market моделями с мощностями 25 Вт, 40 Вт и 60 Вт. В линейке есть модели, работающие как в режиме стабилизации тока (СС), так и в режиме стабилизации напряжения (CV) значением 12, 24 и 48 В.
Ну вот я и закончил свои первые часики до конца. Корпус - фанера фрезеровка ЧПУ, склейка, морилка, лак.
Корпус довольно простой. но всё равно смотрится неплохо Но подсветка ламп слишком яркая. Или там яркость регулируется? ПС такое ощущение, что чуть ли не у каждого второго есть доступ к фрезеровочным станкам с ЧПУ Я знаю, что есть специальные фирмы, но там вроде очень дорого, заказывать один корпус будет невыгодно... Или нет?
slyberkut, а где графический дисплейчик? Его в Чип и Дипе скоммуниздили?
_________________ Фак, кот грызёт провод! Сейчас его ударит либо током, либо тапком! ))
Это так кажется что яркая. Глаз видит по другому нежели фотоаппарат. На фото часы сами на себя не похожи. Фрезеровку ЧПУ заказал у местного мастера в Королеве. Два корпуса без обработки обошлись в 1000р. Не дешево, но если подумать то и не дорого. У меня на кафедре мы только алюминий фрезеровали тренировались на нашей ГПС
можно ли перевести эту схему на газоразряд ? А именно сдвиговой регистр 74НС595 (последние цыфры не нужны , это символы ..А.. и ..V.. ) заменить на 155ИД1 ? хочу ретро блок питания , эта схема многократно повторена и очень хорошо и точно работает на АЛС.
можно ли перевести эту схему на газоразряд ? А именно сдвиговой регистр 74НС595 (последние цыфры не нужны , это символы ..А.. и ..V.. ) заменить на 155ИД1 ?
Вы ошибаетесь (в функциональном назначении hc595). Правильнее, на выход 595 надо будет вешать ИД1. Но сделать можно всё. Но в любом случае надо будет копать прошивку. Или пойти по SLvikовскому варианту... нет, для bu2090, слишком много менять придется.
_________________ А люди посмотрят и скажут: "Собаки летят. Вот и осень."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 243