а еще в их ОЧЕНЬ малой доступности..эти индикаторы - реальный раритет!!!
Это я понял, конечно.
У буржуев вон вообще слюни текут:
Цитата:
The anxious collector will quickly discover that this tube is harder to find than an honest Congressional candidate, it's a rare beast even in the current Russian Federation, and for a Western collector it might as well not even exist. I was very lucky to acquire several ITS1A tubes in a private transaction several years ago, and the tubes sat in my parts box since, mocking me with their utter alien-ness. I felt I had no choice but to build something using one of these most unusual display devices
Волосатый писал(а):
Многим здесь хотелось бы иметь такой, есть смысл закупить у продавца большое кол-во и раздать здесь на форуме
Проблем нет, уважаемые коты. Единственное, не буду заранее обнадеживать. Этот продавец мне (когда собирал первые часики) говорил, что у него в гараже ящик Ин18, которые он мне отдаст по 4 у.е.. Я тут на форуме народ обнадежил, а оказалось, что у него были ИВ18, а не ИН. Он, конечно, извинился, но на форуме был большой облом. Телефон я его не взял, а следующий рынок в пятницу. Пойду разговаривать о том - сколько их у него. В коробке, из которой я забрал, осталось еще штук 10-20 (точно не скажу). Но точно сказал фразу, что "нужно еще штук 200 заказать". При этом сказал мне: "зачем тебе это нужно, возьми у меня светодиодные панели - ведь, красивее намного" .
Короче, уважаемые коты. Пишите пока в личку, сформирую список - кому и сколько. На форумчанах, как понимаете, наваривать не буду - отдам за столько, за сколько взял (доллар - штука). Единственное условие - мне потом печаточку и прошивку (если помните, то я чайник, способный только на повторение ). (Помощь в условия не закладываю - знаю, что и так не бросите ). А если у мужика их действительно сотни и все наши коты насытятся, ради прикола на е-бай жадным буржуинам долларов по 50 выставлю . Правда, сомневаюсь, что будут толпы желающих
Кстати, пока писал, пришел прайс (другой продавец скинул, у которого позавчера спрашивал ИН17). Вернее, не прайс, а наличие на складе всякой всячины. У него дорого (Ин17 по 50 Грн (6 баксов)). И он написал мне (знал, что для часов беру), что у него есть "интересные" индикаторы - ИТС1-А по той же цене. Наличие на складе - 60 штук. Так что лампы есть. Но ему звонить пока не буду- может,в пятницу по баксу удасться взять.
Кстати, там еще есть (цен нет, если что-то нужно - спрошу): Выкладываю все лампы (не только индикаторные) лампа/штук на складе/год выпуска
Понятия не имею пока. Я только по Украине курьером пользовался. А отправлять вообще ничего не отправлял. Вернее, по работе отправлял много в Ирландию, но все оплачивал принимающая сторона по договору. Я даже уровень цен не знаю.
Постараюсь учесть все пожелания. Но для начала в пятницу узнаю точно наличие у одного и другого продавца (тот, что прислал 60 по 8 - в этом я почти не сомневаюсь, а вот 200 по доллару - это вилами по воде (реально у него в коробке 10-15 оставалось)).
Просто кто 4 просит, кто 36. Хочу сделать так, чтобы никому обидно не было. Т.е. узнаю точное количество, а потом буду распределять.
Блин, уже 14 желающих на 158 ламп. Кому-то не достанется, к сожалению. Думал, что 2-3 человека изъявят желание, кто-то поможет мне со схемой и печаткой. А тут... Надеюсь, что хоть часть смогу удовлетворить. В пятницу пораньше заеду, чтобы враги не перекупили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 245