кто подскажет, как можно их подключить (распиновку) или она совпадает, к примеру с ИН17 или какими-либо другими нашими? хочу собрать ручные часы на 4-х В-4997
берешь источник на 180в, резистор на 30ком и выясняешь методом тыка. сходу распиновку не нашел.
Кстати, Ян, я Вас когда-то задалбывал в личке - понимания проблемы ни у кого не было, возможно, пригодится кому... Схема Вашего преобразователя 12->160+ , на IRFU310 и IR4427S, в ней частенько фанатично греется mofset, иногда 4427...
Ну схема не моя, это mss_ja предложил ставить IR4427, я попробовал, и с тех пор так и делаю. 840-е никогда не ставил, поэтому наверно и не понимал проблемы, так как с 740-ми и IRFU310 все работает отлично, и ничего не греется. Но теперь все будут знать!
Заголовок сообщения: Re: Часы на газоразрядных индикаторах
Добавлено: Чт апр 23, 2015 15:57:36
xSanders писал(а):
У Вас в схеме отсутствует емкость от сенсора ( Cx ) на землю которая указана в даташите , но у меня и с ней и без нее работало не пойми как . Подбор Cs эффекта не дал . Попробую опять поэкспериментировать ...
На фото видна плата с QT1011 Фольга на обратной стороне платы разделена на 3-ри участка - "кнопки". Эти участки соединены с соответствующими QT1011. Cx - это паразитная емкость между двумя сторонами платы.
Спрошу. честно. но , он в больницу лег. просто, он отвечает за исправность автоматики, которая проверяет работоспособность готовых кристаллов. Т.е. чинит автоматы, которые подрубаются к голым кристаллам и проверяют их работоспособность. Честно, спрошу. Просто, он в больницу лег, так что ответа скорого не ждите
Кстати, Ян понимания проблемы ни у кого не было, возможно, пригодится кому...
840-е никогда не ставил, поэтому наверно и не понимал проблемы
Да нет никакой проблемы: просто Вы купили "перемаркёр".То же "попадал" именно на 840. Соедините затвор с истоком и через резистор 5-10 ком подайте вольт 400 постоянки - у меня получились стабилитроны на 115-140 вольт То есть внутри однозначно 100 вольтовый полевик. Покупал у китаёз с EBAY.
C чем может быть связан такой эффект, как пропадание кусочка цифры на ин-18? чисто внизу не горит кусок около 5 мм, и продолжает расти( индикатор причем стоит в десятках минут, не сильно то и постоянно он горит по идее...газ выходит? напряжение в норме, ток около 3 ма., статика на к155ид1.
Сейчас этот форум просматривают: wladimir031054 и гости: 234