Микросборки- модули . 1) BASH indigo 660037 Rev:02 2) 660038RA tm /развернул с деталировкой/ стоит на горячей стороне и больше всего на этот модуль грешат... Но у тебя выходные напряжения похоже близки к норме, то возможно ты просто проверял без сигнала или не на автомате... ?
проверки были без входного сигнала. надо будет проверить по инструкции все напряжения с инструкции выше, только смогу это сделать завтра вечером
Заголовок сообщения: Re: БП от активного сабвуффера "PolkAudio PSW505"
Добавлено: Чт фев 05, 2026 20:50:04
Первый раз сказал Мяу!
Рейтинг сообщения:0
подключил все платы (входную,усилитель,блок питания) подал с телефона сигнал, так же 8 вольт на клеммах CD+ CD- (в режиме ON и AUTO) сигнал на затворе q200
Замерял относительно земли? Или как твой киртинки понимать? На выходе драйвера проверял импульсы? Сигнал ты на какой вход подаёшь и какой? Там не со всех входов идёт включение "ОН". Прохождение сигнала через операционники проверял до выхода "ОН" ? У тебя же осцилограф теперь, надо им работать ... На входе 5 и 6 драйвера U200 обязательно должно быть напряжение /D++, DC+/и CD- без этого на выходе драйвера не будет импульсов открывающих полевик.
_________________ У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Заголовок сообщения: Re: БП от активного сабвуффера "PolkAudio PSW505"
Добавлено: Сб фев 07, 2026 22:08:46
Первый раз сказал Мяу!
Рейтинг сообщения:0
Замерял относительно земли? - да Сигнал ты на какой вход подаёшь и какой? line input right, с телефона
На выходе драйвера проверял импульсы? - нет На входе 5 и 6 драйвера U200 обязательно должно быть напряжение /D++, DC+/и CD- - как компоненты допроверю, замерю
сейчас проверяю компоненты (нашел вместо 100 Ом 22 Ом R206) хотя по кольцам 22 ома, стоит менять его на 100 ом?
А ты по какой схеме работаешь? У меня 22 Ома стоит, на схеме- менять не надо! Проверь диод и конденсатор рядом которые. И вообще я тебе говорил элетролиты проверить на ESR ? Тестер есть? И проверить прохождение аудио сигнала по каскадам Осцилографом!!! А то от сотового я не знаю будет он работать или нет ....
вот два видео, на английском, хоть картинки посмотри и сколько электролитов выбросили... Работать надо приборами -не гадать.
А ты по какой схеме работаешь? У меня 22 Ома стоит, на схеме- менять не надо! Проверь диод и конденсатор рядом которые. И вообще я тебе говорил элетролиты проверить на ESR ? Тестер есть? И проверить прохождение аудио сигнала по каскадам Осцилографом!!!
Сейчас этот форум просматривают: Calm72 и гости: 24