я вот думаю звонить или не звонить просто если эта тетка планировала продать отдельно колонки и отдельно предусилитель а я сейчас скажу что это все один комплект, то возможно она цену заломит
_________________ Любители музыки слушают музыку, аудиофилы — шумы в паузах
я вот думаю звонить или не звонить просто если эта тетка планировала продать отдельно колонки и отдельно предусилитель а я сейчас скажу что это все один комплект, то возможно она цену заломит
Нет смысла разбивать комплект.
Ты пойдешь шукать предвар, а тётка покупателя на него-же.
нет, дело не в этом это понятно что нормальный человек не стал бы разбивать комплект но просто там тетка ничего не шарящаяся в это деле она даже не понимает что это активные АС я так думаю это я из разговора понял
позвонил тетке и спросил про предвак она конечно ничего не поняла и я яй объяснил что коробочка должна идти блестящая металическая она сказала что небыло ниаккой коробочки просто две колдонки сказала что приедите в понедельник и сами все посомтрите жаль хотелось с предваком главное чтобы и сами колонки не были навернутыми а то все возможно
Рейтинг сообщений: 39
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 22:39:52 Сообщений: 6884 Откуда: центр МИРа
Рейтинг сообщения:0
glacier вот уже нафиг. колонки можно сказать даром отдают за копейки,а ты еще думаешь брать их или не брать бо без предвака не интересно. мне что-ли приехать и самому себе их купить. цена вапще смешная. А как тут уже писали-усилкок стоит в нем УНЧ50-8,такие же стоят в усилках У-101.
_________________ Управление по управлению всеми управлениями. Что такое шаговое напряжение? -это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
не, ты не понял брать буду полюбому но хочу цену еще збить и попытаюсь сказать ей что мол вся суть в предваке без предвака это не колонки, а гробы продайте мне колонки по 60 грн - штука
Рейтинг сообщений: 39
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 22:39:52 Сообщений: 6884 Откуда: центр МИРа
Рейтинг сообщения:0
там стоят унчики на выходе которые стоят параллельные ЭП на КТ837 и КТ805 в пластмассе. можно мощнее туда втулить УНЧ Вот такие УНЧ стоят в каждой колонке.
_________________ Управление по управлению всеми управлениями. Что такое шаговое напряжение? -это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32