ремонт HAIER 21T6B телика
- agent01
- Нашел транзистор. Понюхал.
ремонт HAIER 21T6B телика
дело обстоит так. Телик HAIER 21T6B,при просмотре телепередач звук нормальный,а при переключении на двди звук при 80% ели слышно а когда доводиш до90% пропадает вовсе,как исправить проблему
схемы на него нет пожалуйста очень прошу дать схему если у кого есть,
схемы на него нет пожалуйста очень прошу дать схему если у кого есть,
Последний раз редактировалось agent01 Пн мар 08, 2010 10:47:07, всего редактировалось 2 раза.
хочу учиться а некому помочь
- agent01
- Нашел транзистор. Понюхал.
вот проц HAIER8821-v1.0 но ни етого проца ни инструкции в нете воще ничего про етот телик не нашел
- Вложения
-
- PICT0191.jpg
- HAIER8821-v1.0
- (102.02 КБ) 723 скачивания
хочу учиться а некому помочь
agent01 ,вот только не надо врать-в поиске можно найти инфу по этому ТВ.Проследите по дорожкам,куда заводится звук с входных гнёзд,если на микру HEF4053BP,то вероятно она и виновник,но может быть как непропай так и дохлый электролит по цепи прохождения звука.
Иметь своё мнение это конечно хорошо,но если не слушаете советов,тогда зачем спрашиваете? Высохший электролит тут очень даже может быть "при чём"
но причем конденсаторы,я щитаю что еслиб кондеры то и на тв каналах плохой звук был-бы а так только на дивиди.
Иметь своё мнение это конечно хорошо,но если не слушаете советов,тогда зачем спрашиваете? Высохший электролит тут очень даже может быть "при чём"