подключайте модуль на выход усилителя воспроизведения кассеты.в кассетоприемник вставляете кассету без ленты,а сам ув отключаете(можно перерезать дорожки с выхода микры)управление остается родным
подключайте модуль на выход усилителя воспроизведения кассеты.в кассетоприемник вставляете кассету без ленты,а сам ув отключаете(можно перерезать дорожки с выхода микры)управление остается родным
Так мне не нада. Мне нада из двух выходов модуля сделать 4. Вот так будет правильно?
по такому принципу почти они все так и работают.а управление у вас с модуля будет?но в этом случае у вас будет на выходе и модуль и магнитолу слышно.надо как то комутировать сигналы.а в моем посте самое простое и правильное,на мой взгляд, решение.
"...у усилка четыре входа, а выходов у модуля - два. Как быть?..." - элементарно - они там наверняка группами - ЛК-ПК (белый-красный) и еще один ЛК-ПК - соотв. на морде есть выбор входов (одного входа). Ты определись - второе у тебя наверняка просто выход на доп УНЧ. Вот и все.
по такому принципу почти они все так и работают.а управление у вас с модуля будет?но в этом случае у вас будет на выходе и модуль и магнитолу слышно.надо как то комутировать сигналы.а в моем посте самое простое и правильное,на мой взгляд, решение.
Управление на модуле есть (громче-тише, следующий трек-предидущий трек и т.д). На магнитоле как я понял громкость регулируется через микру "PT2313L". Значит звук на минимум или режим "MUTE", врубаем модуль и слушаем. Токо нада из двух выходов модуля (R+,R- и L+,L-) сделать четыре (Передний правый+, Передний левый+, Задний правый+, Задний левый+, и общий минус).
"...Усилок на микре TDA 8571J. Читай сначала даташит. Если не знаеш - иди мимо!." - хавальник закрой, если не знаешь с кем разговариваешь, а то "муха" залетит и нагадит!
Я без тебя знаю, что есть 2313 и 8571, и как микшированием с двух каналов с выхода 2313 в этой магнитоле делается разводка на 4 входа 8571.
"...Усилок на микре TDA 8571J. Читай сначала даташит. Если не знаеш - иди мимо!." - хавальник закрой, если не знаешь с кем разговариваешь, а то "муха" залетит и нагадит!
Я без тебя знаю, что есть 2313 и 8571, и как микшированием с двух каналов с выхода 2313 в этой магнитоле делается разводка на 4 входа 8571.
"...Ссылка переадресовывается на главную страницу форума..." - ну так пройди тест и получишь доступ к ссылке ... заодно и меня там найдешь ... - вот тебе картинка оттуда для "затравки"
Не хочу создавать тему отдельную, магнитеола почти такая же lg tcc - 8010. Проблема вот в чем: сделал линейный вход через CD Changer, к линиям CDL CDR. Если подать напряжение с линии Backup на линию BUS (стабилитрон, резистор припаяны), тогда ченджер появляется в списке источников. Надо сделать реле отключения этой линии, боюсь, что если постоянно будет подаваться напряжение все может плохо закончиться. При выключеной магнитоле на линиях CDON и RESET напряжение на одной 0, а на другой отрицательное. При включении на них положительное напряжение. М.б. их как задествовать?
Господа подскажите, может я зря переживаю по поводу напряжения при выключеной магнитоле. Либо транзисторный ключ исток на reset 4.8 V сток bus 0V, базу где взять, чтобы выключала линию.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 62