Сломался сварочный аппарат wester compact 160. При разборе обнаружил сгоревший шим контроллер sd6835 и трансформатор ef20 1632 30713334. Нужна помощь в поиске трансформатора на китайских площадках или аналога. Никак не могу найти, всю алиху облазил. Фото прилагаю.
яб перемотал это надежне и быстрея чем искать невесть где и невес чо... но измаил гдето покупает готовые.... спроси у него
_________________ ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами. Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний. Умный и у дурака научится, а дураку и .. Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Да из меня перемотчик... Я готовлюсь к уровню начинающего паяльщика, так что мне б готовый вариант. Или хотя бы расшифровать маркировку, чтоб аналог подобрать.
Жёлтая лента на трансе это тотже ПЭТ из которго бутылки, только цветной клей, часто заменим обычным скотчем как велел АКА. Трансформатор с зазором, иногда он даже маловат, так что вероятность расколоть некритична.
Могу только предложить уроки АКА КАСЬЯН как их мотать. ИЗМАИЛ ИНВЕРТОР их покупает, но то украина, и маркировка на них бывает разная. Мне кажется с такой сложностью связываться не стоит, он может просто туда не стать, если нет опыта чтоб сравнить трансы с разных сварок. Меньше 300р он стоит не будет, но не забываем доставку которая 200-300 минимум.
Ищите в китае как транс для сварки, возможно он сделает алгоритм для вас, за пару недель. Но гарантировать нечего, частоты у сварок разные
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11