а вот скажите мне: УЖЕ ЧЕТВЁРТЫЙ ДЕНЬ НЕ ОБНОВЛЯЕТСЯ ЛЕНТА НОВСТЕЙ ZEN_YANDEX Обычно на стартовом экране после закладок каждый день шла лента текущих новостей Теперь вистит последняя новсть за 27.04 и не обновляется Прочие функции в порядке Игры с настройками- не помогли XP sp3 "Вы используете актуальную версию Яндекс.Браузера."
Ваша лента новостей грузиться из кеша, попробуйте сбросить браузер. Или тупо удалить папку профиля … Local\Yandex (или переименуйте на время, там просто храняться и настройки «Preferences» и плагины и авторизации и пароли, посмотрите, исправит ли это проблему). Должны загрузиться новые скрипты, т.е. как будто вы установили браузер по новому. Какая версия? Проблема в том, яндекс браузер сейчас в душе это Опера. А Опера давно прекратила поддержку ХР, т.е. еще когда в ней пошел бесплатный ВПН, в версии под XP его не было, так как версия браузера уже не обновлялась, т.е. в основе лежит старый движок хрома. Яндекс браузер без понятия что использует для XP. Но я могу с уверенностью сказать, что некоторые сайты имеют разные баги, в разных версиях операционной системы и это связано именно с движком браузера. До кучи если был установлен какой-нибудь софт, блокирующий доступ к an yandex, т.е. к вредоносным скриптам и рекламе. То и скрипты обновляться не будут.
Открыта удобная площадка с выгодными ценами, поставляющая весь ассортимент продукции, производимой компанией MEAN WELL – от завоевавших популярность и известных на рынке изделий до новинок. MEAN WELL.Market предоставляет гарантийную и сервисную поддержку, удобный подбор продукции, оперативную доставку по России.
На сайте интернет-магазина посетители смогут найти обзоры, интересные статьи о применении, максимальный объем технических сведений.
Заголовок сообщения: Re: Windows XP. Вопросы и ответы.
Добавлено: Чт июн 30, 2022 20:50:03
Собутыльник Кота
Рейтинг сообщений: 92
Зарегистрирован: Чт мар 26, 2009 04:35:04 Сообщений: 2975 Откуда: Москва
Рейтинг сообщения:0
Maxthon, PaleMoon ... просто уже не все нужные проги работают с ХР, поэтому перешёл на семёрку. Материнка АМД (АМ2/АМ3), у китайцев купил б/ушный атлон 610е (4 ядра) - даже 64-битную поставил.
_________________ (Аль Котоне,кот ещё тот,Cattus Sapiens) Усы и хвост - мои документы. Кот - авторитет! Скажет "Мяу!" - не поспоришь. (скажи мне "мяу" и я скажу кто ты)
Продукция MOSO предназначена в основном для индустриальных приложений, использует инновационные решения на основе более 200 собственных патентов для силовой электроники и соответствует международным стандартам. LED-драйверы MOSO применяются в системах наружного освещения разных отраслей, включая промышленность, сельское хозяйство, транспорт и железную дорогу. В ряде серий реализована возможность дистанционного контроля и программирования работы по заданному сценарию. Разберем решения MOSO
подробнее>>
Miron 52
Заголовок сообщения: Re: Windows XP. Вопросы и ответы.
Проблема такая: Для чтения схем надо поставить BoardViewer, он же говорит что необходим Framework не менее 4,0. У меня стоит пиратская копия ХР sp3 с установленным Framework 3,5 при попытке установить Framework выше четырёх пишет "точка входа в процедуру EventUnregister не найдена в библиотеке DLL ADVAP132.dll" Что за причина?
Сборка 2008 года SamLab на русском. Это я так считаю, что она пиратская т.к. пришла через пятые руки, система шустрая и работает более десяти лет без проблем чисто для работы, в интернет не выходила ни разу. Уже думаю что ХР не может просто физически принять Framework выше 4,0.
Сборка 2008 года SamLab на русском. Это я так считаю, что она пиратская т.к. пришла через пятые руки, система шустрая и работает более десяти лет без проблем чисто для работы, в интернет не выходила ни разу. Уже думаю что ХР не может просто физически принять Framework выше 4,0.
Как-то сталкивался с похожей проблемой и вычитал, что русская SP3 таковой не является, а все её сообщения о том, что она SP3 - есть всего лишь обман приложений, которые требуют SP3. То есть это SP2, в которой вся инфа о том, что она SP2, подменена инфой, что она SP3. Проблема тогда была решена установкой немецкой SP3.
Дома все еще стоит старинный комп с ХР. Сейчас лучшие друзья человечества решили заблокировать Ютуб. Можно ли на ХР найти что-то против блокировки Ютуба?
https://github.com/ValdikSS/GoodbyeDPI/issues/378 Пробуйте. А вдруг заработает на древности.
Благодарю вас. Не подумайте, что как-то негативно отношусь к вашему сообщению, но хотел бы спросить - а эта программа - не собирает каких-либо сведений с компьютера? Не знаете об этом? Просто столько мошенников сейчас развелось... Надеюсь, я вас не обидел своим сообщением...
АлександрNZ, по ссылке не запустите. Её можно заставить заработать... Но придётся повозиться. Есть родственный проект byedpi https://github.com/spvkgn/byedpi/releas ... cygwin.zip Ей нужен установленный cygwin или .dll от него. Кроме того, некоторые ключи от GoodbyeDPI в ней не работают, список рецептов придётся искать уже на более новой винде. Кроме того, есть способ через виртуализацию запустить уже оригинальную программу.
NikVE, Смотрю ютуб на XP через OpenVPN с конфигурацией от протон впн. Но самый примитивный способ взять это https://www.vpngate.net/en/howto_softether.aspx (там с плагином и инструкцией от этого сайта, что список серверов предоставляет). Там весь трафик туннелируется и ютуб везде работает. GoodbyeDPI нет, не собирает. Если вы не слили её из какой-нибудь выгребной ямы. Любые запускаемые файлы из интернета не забывайте проверять на virustotal
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5