Рейтинг сообщения:0
замкнул его об землю. нажал кнопку типа Wright flash тыкаешь коротенько кнопку включения, когда прога начала работать - отпускаешь пятак. можно парой тонких лакированных проводков вывести на кнопку. если не получится - резать. именно в а62-а65 так не пробовал, но в сх65 делал именно так. а в А60-а65 это за меня дримбокс замыкает.
кабель сделал, тестпоинт порезал, там же одну дорожку всего надо резать?? не нашел ничего особо, где кто что пишет, в одном месте одно в другом другое, шас попробую сконектить
_________________ Лучше 5 раз спросить чем 5 раз сделать не правильно..
при включении 5 вольт горит 1 светодиод.. RX который.. а при нажатии красн кнопки на телефоне загорается второй светодиод.. и перестает гореть после того как у телефона погаснет подсветка.. джокер не видит телефон.. может тестпоинт плохо порезал?? или надо пытаться пока не получится??
Рейтинг сообщений: 6
Зарегистрирован: Чт май 12, 2011 17:04:45 Сообщений: 158 Откуда: почти Харьков
loki113 писал(а):
именно в а62-а65 так не пробовал, но в сх65 делал именно так. а в А60-а65 это за меня дримбокс замыкает.
А52,55,57,60,62,65,С60, АХ72\75 ит.д. - режется тестпоинт (EGOLD) серия СХ65, 75, S, SL и т.д. - замыкается тестпоинт (SGOLD) хотя прекрасно понимаю, за давностью событий и сам бы мог напутать..
Вячеславик писал(а):
а его теперь не надо прошивать или еще что нить??
пролей FFSInit_A62 под версию прошивки (у тебя в телефоне на данный момент lg98-языковый пакет, Sw06-версия прошивки), и все, можешь дальше пользоваться.
чтоб польз данные удалить резать было не обязательно.
voffkaZ писал(а):
loki113 писал(а):
именно в а62-а65 так не пробовал, но в сх65 делал именно так. а в А60-а65 это за меня дримбокс замыкает.
А52,55,57,60,62,65,С60, АХ72\75 ит.д. - режется тестпоинт (EGOLD) серия СХ65, 75, S, SL и т.д. - замыкается тестпоинт (SGOLD) хотя прекрасно понимаю, за давностью событий и сам бы мог напутать..
чего там путать? резать НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО - можешь так же замыкать об землю, как и CX65/ просто в с-голде не режут. потому и замыкают. в е-голде тоже самое. смысл тестпоинта - отключить подачу сигнала в бут (или из бута)
voffkaZ писал(а):
пролей FFSInit_A62 под версию прошивки (у тебя в телефоне на данный момент lg98-языковый пакет, Sw06-версия прошивки), и все, можешь дальше пользоваться.
с этим согласен - чтоб картинки и музыку восстановить. но не критично - стандартный зуммер останется в любом случае.
Рейтинг сообщений: 6
Зарегистрирован: Чт май 12, 2011 17:04:45 Сообщений: 158 Откуда: почти Харьков
loki113 писал(а):
чего там путать? резать НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО - можешь так же замыкать об землю, как и CX65/ просто в с-голде не режут. потому и замыкают. в е-голде тоже самое.
Ребят! как в телефон закинуть свои картинки и музыку?
voffkaZ писал(а):
пролей FFSInit_A62 под версию прошивки...
проливал.. в самом конце вылезла ошибка какая то.. залилось не полностью... 2 картинки и 3 мелодии.. хочется своих картинок туда и музыку.. какой программой это сделать???
привет всем. у меня маленькая проблема) отдали мне siemens cx65 сказали вроде ударник)) не включался.. прогрел проц, стал включаться.. но через раз изображение видно.. или белый экран или полоски всякие.. что искать?))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18