если не получится - резать.
именно в а62-а65 так не пробовал, но в сх65 делал именно так. а в А60-а65 это за меня дримбокс замыкает.
это относится к той схеме которую я щас собираю тоже?loki113 писал(а):на ком-порты на логику надо будет подавать питание
А52,55,57,60,62,65,С60, АХ72\75 ит.д. - режется тестпоинт (EGOLD)loki113 писал(а):именно в а62-а65 так не пробовал, но в сх65 делал именно так. а в А60-а65 это за меня дримбокс замыкает.
пролей FFSInit_A62 под версию прошивки (у тебя в телефоне на данный момент lg98-языковый пакет, Sw06-версия прошивки), и все, можешь дальше пользоваться.Вячеславик писал(а): а его теперь не надо прошивать или еще что нить??
чего там путать? резать НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО - можешь так же замыкать об землю, как и CX65/ просто в с-голде не режут. потому и замыкают. в е-голде тоже самое.voffkaZ писал(а):А52,55,57,60,62,65,С60, АХ72\75 ит.д. - режется тестпоинт (EGOLD)loki113 писал(а):именно в а62-а65 так не пробовал, но в сх65 делал именно так. а в А60-а65 это за меня дримбокс замыкает.
серия СХ65, 75, S, SL и т.д. - замыкается тестпоинт (SGOLD)
хотя прекрасно понимаю, за давностью событий и сам бы мог напутать..
с этим согласен - чтоб картинки и музыку восстановить. но не критично - стандартный зуммер останется в любом случае.voffkaZ писал(а): пролей FFSInit_A62 под версию прошивки (у тебя в телефоне на данный момент lg98-языковый пакет, Sw06-версия прошивки), и все, можешь дальше пользоваться.
общайтесь дальше,.loki113 писал(а):чего там путать? резать НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО - можешь так же замыкать об землю, как и CX65/ просто в с-голде не режут. потому и замыкают. в е-голде тоже самое.
проливал.. в самом конце вылезла ошибка какая то.. залилось не полностью... 2 картинки и 3 мелодии.. хочется своих картинок туда и музыку.. какой программой это сделать???voffkaZ писал(а):пролей FFSInit_A62 под версию прошивки...