Доброе утро всем.Приехал с командировки(уезжал,забыл дома телефон),а сын мне говорит,что мой телефон умер,умер изза него.Телефон LG L5 E615 Duoc.Я включил его,пасматрел,ну,рассказывай,что делал.Сын часто запоминает,что он творил,что происходило,как да что получалось.Ктото ему сказал,что,прошивка Android 4.1 версии,намного лучше,чем 4.0(у меня стояла).Обьяснили как сделать.Вот и началось!! 1) Скачал необходимые драйвера 2) Скачал прошивку Android 4.1 формата KDZ 3) Скачал и установил флешер KDZ _ FM _ UPD 4) Скачал и установил программу PC Sait Спомощью программы PC Sait,скопировал на компьютер КОНТАКТЫ(хоть это догодался),а патом так : Установил драйвера,вроде ошибок небыло при установке говорит,телефон был выключен,затем на телефоне зажал одновременно 3 кнопки,ГРОМКОСТЬ МЕНЬШЕ,ГРОМКОСТЬ БОЛЬШЕ и ВКЛЮЧЕНИЕ.Появилась на дисплее картинка,Стрелка полукруг с верху и стрелка полукруг с низу,а так же надпись Download is in progress.Do not Disconnect cable.Подключил телефон через кабель к компьютеру,настроил программу флешера на прошивку,дал команду на прошивку.Говорит,что прошивка расспаковалась,надпись была в окошке флешера,а патом как завис,и выскочило окошко с текстом :Upgrade Error WParam :100 LParam :1010 И все.Делал еще попытки,но результат тот же.Результат : 1) Вынимай не вынимай батарею,появляется надпись Downolad is in progress.Do not Disconnect cable и горит постоянно 2) ПК вроде как определяет телефон при подключении,есть звук включения,и приятный голос девушки говорит "Подключение устройства" 3) В диспечере устройств,при подключении,определяется,но както какLG Modem #2 памоему так. Прошивка стояла 4.0.4 Что можно сделать?Если пака ненести в СЦ.В инете нахожу только то,что касается САМСУНГОВ и НОКИА.Заранее спасибо всем.
|