Вопрос собственно в теме. Идея использовать LCD (176х220 56K) от SAMSUNG SGH-E200 для какого-то произвольного устройства (зачем - не спрашивайте, отпуск, есть немного свободного времени, решил не давать мозгам ржаветь). Для этого хорошо бы иметь этикетки (даташиты короче говоря) к базовым компонентам, отвечающим за работу LCD, а именно сам LCD (что тут стоит не знаю, модель не указана маркировка A010385, остальное 30655p01 722es11 4192430014); MV3019SAQ - я так понимаю, что это мультимедиа контроллер KAP29VNOOM - вроде буфер памяти PNX5230EL - МК
Service manual и схемы (только признаться не очень уверен в их достоверности тоже) к телефону в приложении, если кому-то нужны.
Понимаю, что мог написать не в ту тему, но если не попал, мои извинения. Заранее спасибо за помощь
Получиться то может, если: скомпоновать процессор, память и графический процессор согласно схеме, подать на все компоненты питание с контроллера питания, подать опорную частоту 26 МГц на все микросхемы с трансивера, написать прошивку, которая будет выводить из памяти то, что вам нужно - проще уж готовый телефон оставить и пользоваться им по назначению.
_________________ Не важно чем все начнется. Важно чем кончится!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4