Заменил, проработала 3 года и сдохла... У меня есть батарея от утонувшего в супе павербанка. Но! Может помешать плата идентификации. Это она отмечена на рисунке, или она непосредственно в батарее?
_________________ Кот гуляет сам по себе, но вблизи холодильника.
Рейтинг сообщений: 1065
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2015 15:25:51 Сообщений: 5431 Откуда: ст. Новоминская
Рейтинг сообщения:1
Нет там никой идентификации. Тем более по двум проводам. Там стоит простая плата защиты от переразряда-перезаряда. Впихивайте в планшет абсолютно любой аккумулятор. Лишь бы поместился в него.
Добавлено after 1 minute 35 seconds: И по картинке она уже не родная, батарейка то.
Использование модульных источников питания открытого типа широко распространено в современных устройствах. Присущие им компактность, гибкость в интеграции и высокая эффективность делают их отличным решением для систем промышленной автоматизации, телекоммуникационного оборудования, медицинской техники, устройств «умного дома» и прочих приложений. Рассмотрим подробнее характеристики и особенности трех самых популярных вариантов AC/DC-преобразователей MW открытого типа, подходящих для применения в промышленных устройствах - серий EPS, EPP и RPS представленных на Meanwell.market.
АлександрNZ, Я хочу поставить внаружи корпуса от павербанка на 10000 мА/ч. Конечно, я менял батарею, о чем в первом поста написано. Но самая лучшая на єтот момент еле протянула 3 года...
_________________ Кот гуляет сам по себе, но вблизи холодильника.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9