После установки регистратора ездил без радио месяца 3. Спаял на кренке БП - норм стало. Так что не думаю я, что 3 ампера много сожрут бензина. Вообще шимят дальний, он в пол накала светит как ближний.
Кстати у меня тоже регистратор гасит радио, но не сильно. Но жрет не 3 А, в региcтраторе стоит аккумулятор от Nokia и держит без зарядки примерно минут 40(больше не проверял)
10 ампер примерно жрут две лампочки ближнего, , я про лампочки в пол накала имел ввиду. Регик потреблял 70мА на старом БП при 12в, сейчас сколько не знаю. Поставьте крен 5 и забудьте.
в пол накала - а остальная нагрузка где? Ясно что на блоке рассеивается. А зачем вообще это надо? Да и смысл, только лампочки сберёг да и только. я схемы эти смотрел, не вижу смысла лампы пригасить. Проще светодиодные и и ток нагрузки меньше во много раз.
Вообще шимят дальний, он в пол накала светит как ближний.
смысл какой в этом действе?
_________________ Разработал: -BLDC -ФУОЗ/МПСЗ -SMART BMS -ECU/EDC на STM32F4(43%)+CPLD(57%) -Моноинжектор на ATSAMD20G16 -контроллер эффектов для RGB LED ленты -умные часы/обратный счет/секундомер -устройство измерения емкости АКБ
Я это понял. Мне совсем не понятно, почему шимят именно дальний? да и ещё что бы по яркости был как ближний
У меня есть плата в CADе для шимки, делал кому то когда то (лет 5 назад), но шимил именно ближний.
_________________ Разработал: -BLDC -ФУОЗ/МПСЗ -SMART BMS -ECU/EDC на STM32F4(43%)+CPLD(57%) -Моноинжектор на ATSAMD20G16 -контроллер эффектов для RGB LED ленты -умные часы/обратный счет/секундомер -устройство измерения емкости АКБ
Я это понял. Мне совсем не понятно, почему шимят именно дальний? да и ещё что бы по яркости был как ближний
У меня есть плата в CADе для шимки, делал кому то когда то (лет 5 назад), но шимил именно ближний.
Все же легко. ДХО служит для привлечения внимание других участников движения. и должен по сути бить в глаза. Так как ближний отрегулирован, что бъет вниз то его из дали видно хуже чем дальний. А ШИМить или включать последовательно 2 лампы, что проше нужно для того, что бы убавить яркость до необходимой по госту, а не а вовсе из за экономии
что бъет вниз то его из дали видно хуже чем дальний
единственное, что имеет смысл.
Ближний также видно издалека. Вопрос насколько далеко это "издалека" требуется.
А так бы никто по 2 тысячи не выкидывал на "drl controller"
Автомобиль должен либо иметь ДХО, либо включен ближний свет, иначе штраф.
Отсюда и мои вопросы про дальний.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11