не, станок я не понимаю вообще, для меня велик это либо прогулка по приятным или неизведанным местам, либо адреналин, ну либо отработка триальных навыков но уж точно не велотренажер
И вряд-ли тебе приходилось гонять по проселочным дорогам с бидоном молока в одной руке и авоськой а другой - а руль - сам по себе... И так пару километров с поворотами на пересечениях дорог под прямыми и даже круче углами. И вытаскивать велик из болота после прыжков в него с трамплина...
Заголовок сообщения: Re: Переключение скоростей на велосипедах лишнее?
Добавлено: Вт сен 30, 2025 21:00:14
Друг Кота
Рейтинг сообщений: 3841
Зарегистрирован: Пн фев 09, 2009 22:19:49 Сообщений: 25326 Откуда: Когда-то был прекрасный город для людей
Рейтинг сообщения:0
Представь себе. И даже когда передо мной на спуске вдруг внезапно резко затормозил грузовик метрах в 8 - 10, Я ухитрился его вот так, не держа руль, объехать его по берёзовой рощице на краю дороги, выехать на тропинку, и по ней обратно на дорогу перед грузовиком уже, и ехать дальше. Надо признаться, что-то вроде испуга на меня накатило лишь метров через 100 после этого... Но эту картинку я до сих пор во всех деталях помню... В левой вытянутой руке бидон, в правой - авоська с хлебом и сметаной, а я кручу педали и судорожно виляю между берёзками... А они, сволочи, прямо толпой на меня...
Последний раз редактировалось Муркиз Вт сен 30, 2025 21:06:19, всего редактировалось 1 раз.
Чем ты себя мотивируешь, чтобы на станке крутить? Я через 15 минут вспоминаю о срочных делах, а 30 уже предел.
Да, тяжело. Через 10 минут начинает литься пот, а на больше чем 40 минут меня не хватало. Со всякими ускорениями, финишами...) Мужики говорили что у них так же. Причём это в обед - у меня был доступ к тренажерному залу.) Стимул? Хотелось выглядеть хорошо при выездах.) Это очень здорово чувствуешь по сравнению с другими. Даже хотя бы с одним.) Ну и в гонках - это особое чувство.) Не так много я их ездил.
А кто нибудь пробовал от стиралки лж с прямым приводом мотор как генератор на велотренажер ставить? В принципе там неплохая моща
я пробовал на электросамокате с отрубившимся bms ехать, вот это неплохая мощща как тренажер )) (там контроллер за счет канальных переходов фет без питания превращается в 3фазный выпрямитель, питающий бортсеть, фару например в том числе но чтоб стартануть bms с ноги эдc сильно не хватало, пришлось на жд переходе с пандузом его затащить и сьехать по пандузам, тогда стартанул и хоть катиться начал болеменее. )
Добавлено after 11 minutes 49 seconds: а ну тренажер как подготовка к гонкам - это понятно, мы то с пацанами думали что ты дома наяриваешь, заставляя жену ждать
а ну тренажер как подготовка к гонкам - это понятно, мы то с пацанами думали что ты дома наяриваешь, заставляя жену ждать
Дома тоже бывало, но реже. Зато потом, когда людям подарил станок, жена с претензиями. Типа, а может я бы занималась.))) Она, как бы в курсе всего, потому что братец ёйный профи по этому делу. Но не более того.) А, представь, у нас одно время с 220 были проблемы. А тут я, на станке кучу энергии бестолку трачу.)))