Кто подскажет, как проверит Lm385 Вот смотрю даташит, может кто подсказать на 1 ногу должно ли быть какое напряжение у меня Так, ставлю на 4 ногу щуп земли, а другим щупам проверяю 8 вывод показывает 12в, 7 вывод показывает 10в, 6 - вывод не чего и 5 вывод не чего, 1 вывод, 2 - вывод, 3 вывод не чего должно быть, то есть на выход должно быть что-то 1 ноги.
Это операционный усилитель. По работе с ОУ есть масса литературы. Она доступна в поисковиках. Кроме того, большинство типовых схем включения, а также схемы, при которых измерены некоторые характеристики, указаны в даташите (в том числе на графиках). Без чтения и понимания теории ОУ хотя бы на примитивном уровне все ваши движения с щупами и ногами эквиваленты засовыванию щупов себе в задницу. Примитивное понимание ОУ не должно быть хуже этого: http://easyelectronics.ru/operacionnyj- ... enkix.html
_________________ Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
Кто подскажет, как проверит Lm385 Вот смотрю даташит, может кто подсказать на 1 ногу должно ли быть какое напряжение у меня Так, ставлю на 4 ногу щуп земли, а другим щупам проверяю 8 вывод показывает 12в, 7 вывод показывает 10в, 6 - вывод не чего и 5 вывод не чего, 1 вывод, 2 - вывод, 3 вывод не чего должно быть, то есть на выход должно быть что-то 1 ноги.
Рипит плиз еще раз внятно и членораздельно.
Добавлено after 1 hour 56 minutes 12 seconds: Бл.... сдрыснул куда то тс. Возьми один вход каждого оу через резистор ом 100 подключи на общий провод а второй на + питания микрухи (и наоборот), и посмотри меняется ли напряжение на выходе каждого оу,
Это операционный усилитель. По работе с ОУ есть масса литературы. Она доступна в поисковиках. Кроме того, большинство типовых схем включения, а также схемы, при которых измерены некоторые характеристики, указаны в даташите (в том числе на графиках). Без чтения и понимания теории ОУ хотя бы на примитивном уровне все ваши движения с щупами и ногами эквиваленты засовыванию щупов себе в задницу. Примитивное понимание ОУ не должно быть хуже этого: http://easyelectronics.ru/operacionnyj- ... enkix.html
Проще купить уже и поставить. стоит 30р. Чем это я буду зубрить Я читал, картинок нет, в основном пишут много и похоже, он не проверяется, как я хотел измерить напряжение. Я тебе засуну эти щупы в зад, ты орять мине хамить решил. Я тебя не оскорблял, не чего не говорил, а ты мне грубить прекращай.
Телекот, Собрать не с чего. Да Иза какой та мелочи заморачиваться стоит он того. она у нас свободна продаётся, не так дорого стоит. Во общем померит напряжение, мне не чего не покажет, так я не проверю. Мне не было понятно тлесть, но вход 8 вывод есть 12в, а на выходе 1 вывода нету. Так и не понял в даташите должно ли на выходе, что то быть 1 вывода. Если да то действительно просто ей крдык.
[uquote="smart12",url="/forum/viewto Проще купить уже и поставить. стоит 30р. Чем это я буду зубрить .[/uquote] не проще так менять не от большого ума это так то не лампочка А зубрить не обязательно ! Важней понять принцип работы .
Напряжение на выходе зависит от разницы напряжений на входах, причём разница может быть очень маленькой. Если на 3 выводе напряжение больше то на выходе будет большое, если меньше будет стремиться к нулю, если одинаковое то какое то среднее состояние.
_________________ Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
Я б на итальянском форуме выглядел бы более грамотным. Не потому, что я знаю итальянский(я его вообще не знаю), а потому, что мне было бы стыдно так писать(и я бы приложил усилие для минимального погружения в язык), как этот мастер по плитам...
кот кеша, ESR meter. Есть у меня вроде там можно измерит генератор или это не оно. Просто собрать схему мне не на чем и генератора нет. У меня вот в тестере такой генератор не подходит
Телекот, Вот у меня получается как относительно Земле мерею. На 8 ноге V 12v, на 7ноге 10v. Больше нет не каких. Напряжение не 3, не 2, не 1, не 6. и не 5. Я подозреваю дожно быть какие-та напряжения на выходе и входет.
Добавлено after 2 minutes 58 seconds: fedyaok, А я думаю, нет. За языком следи, Ещё ответишь за клоуна. Понятно.