Например TDA7294

Форум РадиоКот • Просмотр темы - !!!!! ВНИМАНИЕ РАЗВОД !!!!! Будьте осторожны !!!!
Форум РадиоКот
Здесь можно немножко помяукать :)

Текущее время: Сб июн 21, 2025 17:25:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

ПРЯМО СЕЙЧАС:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1740 ]     ... , , , 24, , , ...  
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: !!!!! ВНИМАНИЕ РАЗВОД !!!!! Будьте осторожны !!!!
СообщениеДобавлено: Вс дек 23, 2012 20:59:38 
Первый раз сказал Мяу!
Рейтинг продавца: нет оценок
[Всего оценок: 0]
Рейтинг сообщений: 4
Рейтинг сообщения: 0
Я не знаю перед кем вы там извинялись. Но передо мной публично за попытку обмана вы не покаялись - вы назвали меня идиотом и даже идиотом в квадрате, а уважаемому aleksandr-zh вы намекнули, что у него нет мозгов.

radio-kot писал(а):
Я типа на пост выше отвечал. Не надо было?

Вы развернули пиар-демагогию в своём стиле, а не ответили конкретно и по существу.

radio-kot писал(а):
я не пытался обманывать.

А как тогда объяснить неоднократные жалобы на вас, что вы начинаете отвечать клиенту, сделавшему перевод, только после появления жалоб в инете? Всё это расписано уже выше в теме и вы ничего на это нигде не ответили до сих пор.

radio-kot писал(а):
вы первый начали хамить написав "мерзость" - я продолжил беседу с вам на близком вам языке хамства.

Как тому, кого пытались обмануть на деньги можно называть обманщика? Мерзавец это ещё мягкое, литературное слово и вовсе не хамское в данном контексте.

radio-kot писал(а):
ВРЕТЕ как обычно! Семеныч уже неоднократно перед вам извинился.

Где вы тут на сайте извинились? Извиняться надо публично и за конкретные вещи, коли такая тема приняла огласку - в этом случае я бы давно ничего бы здесь не писал и был бы удовлетворён.

Последний раз редактировалось AlexM24 Вс дек 23, 2012 21:18:49, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс дек 23, 2012 21:10:59 
Собутыльник Кота
Рейтинг сообщений: -63
"Включите мозг" "нет мозга" это обороты очень популярные на этом сайте и вообще в интернете, так же как и "прямые" либо "кривые руки" - это не воспринимается нормальными людьми как оскорбление. Александр нормальный человек и вы видите что он не пишет что его оскорбили и не жалуется как малышь модераторам и админам.

Что еще я мог написать Александру который по его описанию спалив взорвав одну плату продолжил палить взрывать другие, вместо того чтобы разобраться в причинах неисправности. Разве это поведение думающего человека? :beer:

Вы как верующие которые повсюду ищут чем бы еще оскорбиться!

А кто ищет тот найдет.

AlexM24 писал(а):
вы назвали меня идиотом
ПОСЛЕ того как вы назвали Семеныча мерзавцем. Счет равный?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс дек 23, 2012 21:23:51 
Первый раз сказал Мяу!
radio-kot писал(а):
ПОСЛЕ того как вы назвали Семеныча мерзавцем. Счет равный?

Барыгу Семёныча, который пытался обманывать людей на деньги ещё и не так назвать можно и это хамством в данном случае не является ну ни как. Так что счёт не равный. Вы хамло и жулик.

radio-kot писал(а):
не жалуется как малышь модераторам и админам.

Модераторы и админы являются арбитрами форума, а ведь это публичное место, где вы себя пиарите, что после произошедшего является опасным для посетителей. Что такого детского в обращении к ним? Это они могут поставить вас в угол как нашкодившего котёнка и носом потыкать в то, что вы сделали.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс дек 23, 2012 21:42:25 
Собутыльник Кота
Даже не думал что они на это способны!!! они ведь все как на подбор СВЯТЫЕ с крылАми! :beer:

Мне нечего скрывать от заказчиков, я открыт и таков каков есть. Большинство людей знают что у семеныча можно заказывать без опаски.

Вся эта буза это РЕКЛАМА!

Форд любил повторять журналистам "пишите про меня что хотите, только фамилию не перепутайте!" :music:

Вернуться наверх

В продаже новые LED-драйверы XLC компании MEAN WELL с диммингом нового поколения

Компания MEAN WELL пополнила ассортимент своей широкой линейки светодиодных драйверов новым семейством XLC для внутреннего освещения. Главное отличие – поддержка широкого спектра проводных и беспроводных технологий диммирования. Новинки представлены в MEANWELL.market моделями с мощностями 25 Вт, 40 Вт и 60 Вт. В линейке есть модели, работающие как в режиме стабилизации тока (СС), так и в режиме стабилизации напряжения (CV) значением 12, 24 и 48 В.

Подробнее>>
СообщениеДобавлено: Вс дек 23, 2012 21:52:12 
Первый раз сказал Мяу!
Реклама на чём? На нервах клиентов, вынужденных жаловаться на сайте и затевать "бузу"?
Надо же какое интересное оправдание придумали. Это что-то новенькое, может вам Нобелевскую премию по экономическим наукам надо дать?
Форд не был жуликом и прекрасно понимал, что главный капитал это репутация.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс дек 23, 2012 22:18:24 
Родился
Бугага! Алекс в разнос пошел! Теперь его уже ничто не остановит )))

Достопочтенные коты, я думаю вот что. Михаилу все же действительно нужно признать свою вину и принести публичные покаяния за свое раздолбайство. Забухал - не забухал, виноват - не виноват, неважно. Просто тупо признать, и всё. Как это во всех порядочных фирмах делают (как в армии, даже если солдат невиновен, он должен сказать "виноват", чтобы "мир юлей" от офицера не получить).

И отправить Алексу какой-нибудь подарок чтобы замять ситуацию (только снабдить флюс ТТ хорошей инструкцией, чтобы у Алекса ничего не взорвалось ))))

А также повысить культуру и качество обслуживания заказчиков своего интернет-магазина. Например, если заказчик не сообщил своего адреса - позвонить и узнать, а не бросать дело на самотек как в этот раз. Если что-то случилось - отписаться. Узнать - дошла посылка или нет. И реально - не играть на нервах клиентов и не вызывать новых баттхертов, в общем-то справедливых. Все же ответственность за доставку заказа должен брать на себя поставщик, а не заказчик. В этом смысл работы поставщика - обеспечить удобство клиенту, взять на себя часть его забот.

В принципе, никто из нас проблем не хочет. Семенов не хочет антирекламы, Алекс не хочет головной боли, я не хочу носиться как кролик и менять старого поставщика (и многие не хотят). Но я также не хочу в будущем получать "мир юлей" от ребят, которым рекомендовал Михаила.

PS. "Мир" - по английски "пиз". Бугагага!!!

Всем мир.

Последний раз редактировалось feodorsumkin Вс дек 23, 2012 22:30:23, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Распродажа паяльного оборудования ATTEN!
Паяльные станции, паяльники и аксессуары по самой выгодной цене.

По промокоду radiokot скидка 10%
СообщениеДобавлено: Вс дек 23, 2012 22:28:06 
Собутыльник Кота
Семеныч уж и извинился несколько раз и подарок в посылку положил как и большинству заказчиков всегда кладет подарки в посылку.

AlexM24 писал(а):
главный капитал это репутация.
Чеж сбербанк не развалился до сих пор?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс дек 23, 2012 22:35:37 
Родился
"Приватбанк" на грани развала, "Тинькофф" на грани развала - они там счета клиентов ни с того ни с сего блокировать начали, подозревая клиентов в участии в МММ-2012. Да и у "Сбера" дела не очень обстоят (уххх, как они меня недавно умоляли не снимать деньги, подождать месяц-другой - это первый признак нестабильности банка). Так что - не буди лихо, пока оно тихо.

Ну да ладно, это оффтоп...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс дек 23, 2012 22:42:27 
Друг Кота
Рейтинг сообщений: 1812
feodorsumkin писал(а):
и у "Сбера" дела не очень обстоят (уххх, как они меня недавно умоляли не снимать деньги, подождать месяц-другой - это первый признак нестабильности банка). .

Нормально все у сбера. Просто в валюту надо переводить, чтоб не гореть на рублях. И так видно что инфляция. А снимать ваше право, так что не надо на сбер катить. :wink:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс дек 23, 2012 22:52:17 
Первый раз сказал Мяу!
Да мне не надо тут бодаться ни с кем, люди. Если бы это было действительно недоразумение, были принесены публичные извенения, которых не было и нет ("Извините пожалуйста" в e-mail не годиться раз теме была придана публичная огласка) я бы давно тут и не появлялся.
Но дело всё в том, что перед нами реально жулик, который реально пытался обмануть и ладно бы ещё можно подумать на "недоразумение" если бы это было первый раз. И ладно бы сидел он тихо, не писал ересь в своё оправдание. Но нет, это не "недоразумение" и неважно какой там старейший поставщик "Михаил Семёнов" - сделанного не воротишь. А если это делалось ради рекламы, то надо быть просто подонком, чтобы так издеваться над своими клиентами.
Я не хочу входить ни в какой разнос и тратить тут своё время, честно, у меня дела есть, и это мне не нужно, но приходится.

radio-kot писал(а):
Чеж сбербанк не развалился до сих пор?

Приведите хотя бы один пример, чтобы Сбербанк подобным образом кого-то в наглую кинул?
Всякие юридически продуманные хитрые схемы и использование лазеек в законах тут конечно не в счёт. Такого не было и просто не может быть.

Последний раз редактировалось AlexM24 Пн дек 24, 2012 00:19:17, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс дек 23, 2012 23:43:13 
Собутыльник Кота
AlexM24 писал(а):
но приходится...
Долг превыше всего! Родина в опасности! :beer:

Про то скольких людей, стариков кинул сбербанк не знать может только ПОЛНЕЙШИЙ ИДИОТ!!!!! Это просто факт.

Вам выслали заказ на след день после того как вы сообщили адрес. Вы чеЙто бухтите.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн дек 24, 2012 00:09:02 
Первый раз сказал Мяу!
radio-kot писал(а):
Про то скольких людей, стариков кинул сбербанк не знать может только ПОЛНЕЙШИЙ ИДИОТ!!!!! Это просто факт.

И при чём тут вообще Сбербанк? Он даёт вам право обманывать людей!?? Это каким же образом?

radio-kot писал(а):
Вам выслали заказ на след день после того как вы сообщили адрес. Вы чеЙто бухтите.

Вам скопировать всю предыдущую переписку и мы начнём по новой? Давайте по новой. Почему вы игноровали многочисленные письма некоторых клиентов и меня в том числе, перевёдших деньги и стали отвечать только после жалоб в инете? Мне действительно копировать уже написанные комменты сюда по новой, потому что вы их "забыли"? Или вы и все кому интересно посмотрят их сами?

P.S. Хочу обратиться к "защитникам", пусть и косвенным - к чему вы это делаете совершенно непонятно каким бы он там старейшим поставщиком ни был, по всей переписке уже всем давно ясно что это за человек. Он же любую лазейку ищет, с помощью вашего лояльного отношения в том числе чтобы начать изгиляться по новой. Хоть в чём-нибудь он к вашим доводам прислушался? Подумайте сами - если бы это было действительно недоразумение и раздолбайство, без злого умысла, никакой такой бузы объективно бы возникнуть не могло, а мне она меньше всего нужна, я занятой человек. Скоро Новый год, а настроение уже испорчено...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн дек 24, 2012 00:58:36 
Первый раз сказал Мяу!
В общем из этой ветки ухожу, нет столько времени.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн дек 24, 2012 01:03:03 
Собутыльник Кота
Слава богу! :tea:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн дек 24, 2012 02:20:22 
Родился
AlexM24 писал(а):
Хочу обратиться к "защитникам", пусть и косвенным - к чему вы это делаете совершенно непонятно каким бы он там старейшим поставщиком ни был, по всей переписке уже всем давно ясно что это за человек. Если бы это было действительно недоразумение и раздолбайство, без злого умысла, никакой такой бузы объективно бы возникнуть не могло

Так в том-то и дело, что вся эта буза впервые за все время существования проекта "мк почтой". Раньше ничего подобного не было. Может и были какие-то задержки, но всегда все присылали (и даже бесплатно консультировали). Ситуация сложилась и неприятная, и неожиданная, и как обухом по голове, и ... даже начинает казаться, что Алекс уже чрезмерно перегибает палку и просто истерит.

Причем на куче форумов, на которых разносят Семенова, истерит в основном один человек - Алекс. :shock: Может он какой конкурент?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн дек 24, 2012 07:20:49 
Вымогатель припоя
Рейтинг сообщений: 8
почитал и как уксусу напился

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн дек 24, 2012 07:31:28 
Опытный кот
Рейтинг сообщений: 6
Не являюсь ни адвокатом, ни другом, ни компаньоном Михаила Семёнова, но раз пять делал у него заказы. Нареканий не имею.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн дек 24, 2012 08:31:58 
Мучитель микросхем
Медали: 1
Получил миской по аватаре (1)
Всё когда-нибудь случается в первый раз... А поведение в стиле все кругом г-ны и только я воздушный шарик, как бы намекает.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн дек 24, 2012 09:13:24 
Сверлит текстолит когтями
Рейтинг сообщений: 45
feodorsumkin писал(а):
... даже начинает казаться, что Алекс уже чрезмерно перегибает палку и просто истерит.

Причем на куче форумов, на которых разносят Семенова, истерит в основном один человек - Алекс. :shock: Может он какой конкурент?

Истерика? истерика!? да вы еще моей истерики не видели :) :) :)

да нет никакого "Михаила Семёнова"... покупал у него раза 4, и всегда были документы на левые ФИО...

я - Данилин Александр, 34 года, проживаю в маленьком городке Брянской области

мой хлеб честный, не "купи за руб - продай за сто" : разработка электроники под заказ, ремонт железок спутникового ТВ.
из всего что я продаю - отладочная плата для МК, она простая, без "понтов" и наворотов. Но я её не купил где-то, а сам разработал. Проект не коммерческий, прибыли нет (за 3 года около 100 штук продано)

у "Михаила" покупал последний раз года 2 назад. (кстати, МК для первого комплекта у него брал)
Понравилось. Предложил ему сделать нормальный сайт, а не это, от чего тошнит 95% посетителей - отказался, сказал, что так больше нравится.
Сделал на одном из форумов, где я моредатор, ему отдельную тему - сам поручился за него перед Админом того форума

Но когда за 40 дней мне 4 раза написали то, что указано выше - ну извините! это называется мошенничество. Поэтому я всех предупредил по просьбе Алекса24 и других. Ссылки я везде давал, так что не я истерю, а выполняю просьбу помочь вернуть деньги

посмотрите на ситуацию: пишут, заказывают, оплачивают, пропадает. Пишут с этого же Email - молчит, пишут с другого Email - отвечает!

дал всем адрес этой ветки. Пишут сюда - "Михаил 123" тут же им отвечает на их Email
мутно? очень

больше писать тут не буду...думайте сами

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн дек 24, 2012 09:43:54 
Собутыльник Кота
Вранье сплошное! Вас не просили вернуть деньги!

КОНКРЕТНО: 2 человека жаловались на задержку и на то что нет ответа на их письма.

первый - оплатил заказ 1 дек, но сообщил адрес 13 дек и ему была выслана посылка 14 дек.

второй - заказал (он сам все тут выше расписал!) детали НЕ ИЗ ПРАЙСА, ближ субота-закупка после оплаты (оплатил 9 или 10 дек) была 15 дек. детали ему купили и выслали посылку 19 декабря!

Сыр-бор то В ЧЕМ? :beer:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1740 ]     ... , , , 24, , , ...  

Часовой пояс: UTC + 3 часа