feodorsumkin писал(а):... даже начинает казаться, что Алекс уже чрезмерно перегибает палку и просто истерит.
Причем на куче форумов, на которых разносят Семенова, истерит в основном один человек - Алекс.

Может он какой конкурент?
Истерика? истерика!? да вы еще моей истерики не видели
да нет никакого "Михаила Семёнова"... покупал у него раза 4, и всегда были документы на левые ФИО...
я - Данилин Александр, 34 года, проживаю в маленьком городке Брянской области
мой хлеб честный, не "купи за руб - продай за сто" : разработка электроники под заказ, ремонт железок спутникового ТВ.
из всего что я продаю - отладочная плата для МК, она простая, без "понтов" и наворотов. Но я её не купил где-то, а сам разработал. Проект не коммерческий, прибыли нет
(за 3 года около 100 штук продано)
у "Михаила" покупал последний раз года 2 назад. (кстати, МК для первого комплекта у него брал)
Понравилось. Предложил ему сделать нормальный сайт, а не это, от чего тошнит 95% посетителей - отказался, сказал, что так больше нравится.
Сделал на одном из форумов, где я моредатор, ему отдельную тему - сам поручился за него перед Админом того форума
Но когда за 40 дней мне 4 раза написали то, что указано выше - ну извините! это называется мошенничество. Поэтому я всех предупредил по просьбе Алекса24 и других. Ссылки я везде давал, так что не я истерю, а выполняю просьбу помочь вернуть деньги
посмотрите на ситуацию: пишут, заказывают, оплачивают, пропадает. Пишут с этого же Email - молчит, пишут с другого Email - отвечает!
дал всем адрес этой ветки. Пишут сюда - "Михаил 123"
тут же им отвечает на их Email
мутно? очень
больше писать тут не буду...думайте сами