Нашел хорошую микру на усилок-LM4811,корпус вполне паябельный,регуль громкости,2х105mW при 5 вольт,при 3,3 вольта будет порядка 70-80,думаю будет достаточно,осталось её найти)))
Кто мучался подскажите. записываю в PLL значение делителя в соответсвии с нужной частотой, он перестраивается и ставит флаги RF и BLF (Ready Flag, Baud Limit Flag) и станция играет но при чтении PLL несовподает с ранее записанным, как я понимаю он должен читаться такимже как и записали?
биты MUTE, MR, ML, SMUTE не выключают звук (как играла станция так и играет) разве так должно быть?
неполучается запустить режим сканирования, как это делается?
решил переделать программу под lcd 16x2, так как не могу найти нигде от 3310, в функции отображения принимаемой частоты пишу так void lcd(void) { u8_t display_bit[4];
выскакивает ошибка Error: test.c(240): function argument #2 of type 'u8_t' is incompatible with required parameter of type 'flash unsigned char *' подскажите как правильно сделать.
Попробуйте так,в протеусе вроде показует правильно,только моргает,но надо на железе проверять,может показания и не правильные,и заодно проверить показывание уровня сигнала.И я немного поменял местами надписи.
Есть ли возможность сделать такой алгоритм поиска? Вручную находим частоту кнопками +- а далее нажимая и удерживая энтер заносим в память. Можно еще при занесении в память кнопками +- выбирать ячейку.
Попробуйте так,в протеусе вроде показует правильно,только моргает,но надо на железе проверять,может показания и не правильные,и заодно проверить показывание уровня сигнала.И я немного поменял местами надписи.
В железе практически тоже самое получается, при включении светится стерео или моно, после нажатия плюс или минус моргая светится частота, и почему чатота всегда ровна 292.4? уровень сигнала тоже бегает. Фьюзы заводские, если включаю wdton то сразу после включения светится только частота и всё но не моргает.
Убрал моргалку,по быстрячку собрал макетку,проверил-все работает,в архиве есть test_ddd.eep,его тоже прошейте.Ну и работайте дальше по меню. ЗЫ.Подправил исходники,теперь работает как с 3310.
Вложения:
Комментарий к файлу: Исходники,схема и прошивка для экрана 16х2 test.rar [212.83 KiB]
Скачиваний: 345
Вот кривой перевод гугла: РФ входного сигнала может прийти при слабом уровень входного сигнала, так что полная энергия, шум в спектре ФП может быть больше, чем сигнал AF. Это приводит к неприятным звуком. При активации softmute будет ограничивать количество шум энергии в спектре ФП.Межстанционных шум затухает, что приведет к лучшему восприятие звукового сигнала. Softmute управляема через интерфейс шины. Установив бит 3 байта данных 4 softmute включен. В противном случае он выключен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20