Убрал R88 и все включилось нормально, придется вайфай отдельно шить, этим я еще не занимался.
Это не сложно, нужен только любой USB-UART
Вот его то у меня и нет, опять у китайцев заказывать или искать из чего сделать.
Закажи у китайцев, пригодится всегда. А по поводу вайфай, неужели такая уж первоочередная необходимость. Придёт переходник, прошьете. А пока пользуйся так. Заработал, уже очень хорошо
Убрал R88 и все включилось нормально, придется вайфай отдельно шить, этим я еще не занимался.
Это не сложно, нужен только любой USB-UART
Вот его то у меня и нет, опять у китайцев заказывать или искать из чего сделать.
Так, можно прошить через ослик попробовать. Верни все назад кроме R92 включай, когда зависнет, нажать и держать кнопку плюс, с нажатой кнопкой плюс, зайти в меню включить режим прошивки вайфая, кнопку плюс не отпускать. было у меня такое, вайфай дуреет и начинает шим выдавать, мк вечно сидит в прерываниях кнопки и ничего не может делать.
Зря я кнопку плюс с вайфаем совместил, надо было отдельный пин ему дать. ну когда вайфай прошит это не влияет. Я перезалил все прошивки 52е еще раз для каждого экрана, но они совместимые и шить можно любую, если есть флешка, если ее нет то сейчас можно сменить экран в меню и ослик не выключится и настройка пока есть питание будет нормальная, либо конкретную прошить и тогда норм будет. В дальнейшем не буду отдельно делать, для HX8357C будет основная и в меню выбираете свой.
Добавлено after 10 minutes 55 seconds: GFXscope_v3_1_53 - убрана перезагрузка повороте экрана. Вообще я делал перезагрузку при смене типа экрана и перевороте, чтобы не было никаких артефактов, но это лишнее, если что и всплывет лучше руками перезагрузить, чем при отсутствии флешки невозможно ни выбрать экран, ни перевернуть. Теперь перезагрузка только при включении вайфай после юсб, без это го никуда пока. Быстро вайфай включается-выключается при нажатии кнопок ОК+Т, сначала именно ОК потом сразу Т. Эта комбинация работает, если вайфай включен в меню, т.е. это его быстрое отключение без включения юсб.
Павел прав как всегда. Если у тебя через USB при прошивке модуль определяется (МАС адрес появляется) то должен зашиться. У меня была проблема совсем не дышал, там только внешне смог прошить. Ты, наверное еще и настройки менял? Еще момент, при перепрошивке надо смотреть все ли файлы выбраны (галочки стоят там где нужно)?
Павел прав как всегда. Если у тебя через USB при прошивке модуль определяется (МАС адрес появляется) то должен зашиться. У меня была проблема совсем не дышал, там только внешне смог прошить. Ты, наверное еще и настройки менял? Еще момент, при перепрошивке надо смотреть все ли файлы выбраны (галочки стоят там где нужно)?
С этим я столкнулся при прошивке первого ослика, теперь знаю что нельзя делать сброс в программе, убираются галочки с файлов, меняется только WEBFiles.bin при необходимости.
У меня 2 экрана hx8357c на нем все отлично и еще ili9381, сейчас посмотрю на нем. 52е работают а если начать менять экран с чужой 52й?например прошить от hx8357c тоже белый экран будет или нет?
А я не как вайвай не прошью, ну хоть включаться стал, придется заказывать USB to UART и шить через него, еще попробую на другом компе, прошлый раз на этом то же не смог прошить, на работе прошивал.
А я не как вайвай не прошью, ну хоть включаться стал, придется заказывать USB to UART и шить через него, еще попробую на другом компе, прошлый раз на этом то же не смог прошить, на работе прошивал.
УАРТ можно сделать на ATmega8.Если конечно есть чем ее прошить.
УАРТ можно сделать на ATmega8.Если конечно есть чем ее прошить.
Программаторов у меня много, и меги и пики шил, а УАРТ на меге где то встречался да и меги 8-е еще есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2