Всем добра. Есть проблема с Lukey 702 smd. Фен греет, регулируется температура но дует на полную и не регулируется. На подставке тоже не отключается. В чем может быть трабла и куда копать?
Всем здравствуйте, если есть кто живой, нужна помощь, имеется 702 станция, хочу переделать на керамику, но проблема в том что плата на смд компонентах, если есть у кого либо схема или фото какие нужно номиналы и куда перепаять, уже все облазил, везде есть переделка только на выводных компонентах. и ни у кого на смд
_________________ Платы для HLDI - установки лазерной засветки фоторезиста. ФоторезистыOrdyl Alpha 350 и AM 140. Жидкое олово для лужения плат (видео) - самое лучшее и только у меня. Паяльная маска XV501T-4 и KSM-S6189 (5 цветов). Заказ печатных плат - pcbsmac@gmail.com
В паяльной станции поворотный переключатель с возвратом в нейтральное положение. когда он в среднем положении, то две пары контакты разомкнуты. при повороте по/против часовой стрелки замыкается одна из пар.
Я перелопатил весь алик и вообще не понятно, откуда китайцы их берут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3