Заголовок сообщения: Re: Помогите нарисовать плату. Недорого, если можно.
Добавлено: Сб июн 05, 2021 16:38:40
Поставщик валерьянки для Кота
Рейтинг сообщений: 871
Зарегистрирован: Ср май 10, 2017 16:03:11 Сообщений: 1954 Откуда: Тверская область
Рейтинг сообщения:0
Это не плата,а керамическое основание с частью резисторов как бы ,типа всё серьёзно,а остальные детали наверное поставили какие были. На фото,как тогда назвали,"блок для радиолюбительского творчества",в нем на подобной плате стоят транзисторы МП,открытый потерялся
Кто может мне нарисовать печатную плату, компоненты SMD.
Компоненты не SMD, да и тут рано рисовать. Надо эмулировать схему, выбирать современные магазинные компоненты. Потом лучше выбрать корпус, а потом только рисовать.
...кмпоненты не СМД, плату эмулировать, корпус выбирать - это напоминает поговорку про плохого танцора ! Которому яйца всегда мешают .
Разве Вы не знаете этот стандартный сценарий где просят спаять схемку а потом спрашивают за функциональные качества? После "крутой" истории, просят в красивый корпус и ты как слесарь с кирпича напильником пилишь в пятницу вечером "то что было"
"Только" они разные бывают. Месяц назад у меня тоже попросили "только развести плату".
Причём, изначально всё выглядело так, как будто человек понимает чего хочет.
Кроме того, одно из моих писем было (казалось бы) предельно понятным:
СпойлерИ человек даже оплатил указанную сумму. Чем, выражаясь юридическим языком, согласился с предложенной офертой.
А спустя 2 недели решил поскандалить, заявив, что он-то ожидал получить уже готовую для пайки плату, а значит я должен её предоставить.
Вот Вам и "только".
_________________ Платы для HLDI - установки лазерной засветки фоторезиста. ФоторезистыOrdyl Alpha 350 и AM 140. Жидкое олово для лужения плат (видео) - самое лучшее и только у меня. Паяльная маска XV501T-4 и KSM-S6189 (5 цветов). Заказ печатных плат - pcbsmac@gmail.com
Ну фиг знает. Макет - это всё-таки нечто физически ощущаемое должно быть. А "макет печатной платы" - вообще плохо представляемое изделие. Доходчивее, наверное, было бы написать "проектирование печатной длаты",или там "разработка печатной платы." Это понятно, конечный результат-проект (комплект чертежей, планов, схем...). А тут - "макет". Который ещё и "создают"... Неочевидненько...
Для искоренения всякого рода неочевидности предназначалась вторая фраза - "Стоимость изготовления самой печатной платы можно будет посчитать после...". Если уж это неочевидно, то тогда, ИМХО, в детский сад нужно, а не платы паять.
_________________ Платы для HLDI - установки лазерной засветки фоторезиста. ФоторезистыOrdyl Alpha 350 и AM 140. Жидкое олово для лужения плат (видео) - самое лучшее и только у меня. Паяльная маска XV501T-4 и KSM-S6189 (5 цветов). Заказ печатных плат - pcbsmac@gmail.com
Спасибо большое за ссылку. Решение собрать на СМД только потому что дешевле. Но и этот вариант хорош)) Пока собрал в макете - работает на отлично. Есть еще одна интересная схема - https://radiojournal.ru/indikator-kz-vi ... h-s-ferro/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31