Производители печатных плат раньше писали, что не стоит верить онлайн-утилитам, они так, для общей, а не детальной оценки. Ну, слой там какой-то забыт, например. Потом писали, что ну всё прям идеально с онлайн-утилитами. Но производство не будет использовать эти утилиты. Скорее всего, будет CAM350 или подобное ему. Он есть на Рутрекере.
Спасибо! Работает )) Кстати, а кто и чем конвертит из PDF в гербер? Я использую- ну как использую, сегодня опробовал, reaConverterPro. Конвертит зараза,из чего попало во что вздумается.
Никогда в жизни такого не делал, и, надеюсь, не придётся... если нет какого-то кадовского проекта, только рисунок, то тогда рисую схему. заодно выбираю удобные для себя компоненты и делают трассировку заново. Но вообще, pdf ведь может хранить в себе как векторные изображения, так и растровые. Векторные, теоретически, нет каких-то особых проблем конвертировать 1 в 1 в гербер, такое сплошь и рядом в чпу. А вот с растровыми вполне могут быть накладки.
просто есть качественные шаблоны сложных плат, в пдф. Хочу сконвертировать их в геребер, а затем отредактировать в SprinLayout. Там есть импорт и я уже так делал, привычный редактор и позволяет легко и быстро все подогнать. Но вот в этом случае получившийся gbr он не может импортировать, хотя почти все просмотрщики его нормально открывают.