Лампа EBT-01 ультрафиолетовая или Лампа PL9W UV ультрафиолетовая Первой пользуюсь уже давно - плата размером 10 х 10 см с расстояния 20 см засвечивается за 1,5-2 минуты. Удобна тем, что в нее уже встроен балласт, т.е. не надо ничего придумывать - вкрутил в патрон и вперед.
Лампа EBT-01 ультрафиолетовая или Лампа PL9W UV ультрафиолетовая Первой пользуюсь уже давно - плата размером 10 х 10 см с расстояния 20 см засвечивается за 1,5-2 минуты. Удобна тем, что в нее уже встроен балласт, т.е. не надо ничего придумывать - вкрутил в патрон и вперед.
спасиббо, но я имел в виду в магазинах на полках. В Николаеве был - там нет, в моём городе тож, а заказывать через интернет - ещё ни разу не заказывал. Этот раз может будет первым))
На "ВОРОНЕ" есть и фоторезист и лампы ультрафиолетовые и с заказами нормально работают - мой через неделю по Укрпочте пришёл из Днепропетровска в Теронопольскую область. не сочтите за рекламу просмотрите сами по этой ссылке.
_________________ пути ТОКА неисповедимы. Злословец есть самый лютый из диких зверей, а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)
а заказывать через интернет - ещё ни разу не заказывал. Этот раз может будет первым))
Ну, когда-то же надо начинать Я все время пользуюсь Новой почтой - у них самая разветвленная сеть. Доставка обычно от 15 до 20 грн за маленький пакет - зависит от расстояния и размеров посылки.
подскажите, а эта лампа пойдёт для засвечиваний, может кто пробовал. нигде не могу найти на неё инфу, а засвечивать не пробовал, не где не могу найти фоторезист , просто хотел сделать установку для засвечивания, пока не куплю фоторизист.
Сколько Вы заплатили за доставку?, правда, я заказал Новой почтой, но думаю роли сильно не играет)
Еще как играет.... некоторые перевозчики за некоторые грузы могут взять гораздо больше (причем в разы) чем новая почта. Новая почта - оптимальный выбор между ценой и качеством
_________________ Изготовление печатных плат + материалы для изготовления плат
Там доплаты мизерные... порядка 0,5 процента от суммы страховки (если память не изменяет). А повышение минимальной суммы страховки с 200 до 400 гривен это очередной трюк по скрытому повышению тарифов перевозки... как говорится мизер но если умножить на количество перевозимого даже за сутки грузов из более чем пол тысячи отделений то суммы будут внушительные.
Вы о "ВОРОН"е ? вам на имейл должен был поступить номер счёта на который вы должны совершить платёж плюс оплата услуг выбранной вами почты ,сумма указывается в вашем профиле на "ВОРОН"е в "заказах" ну и плюс банковские услуги в "Приватбанк"е - 1%
_________________ пути ТОКА неисповедимы. Злословец есть самый лютый из диких зверей, а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)
Конкретно в вороне по безналу не заказывал - мне легче к нему подъехать...
А вообще алгоритм заказа в интернет магазинах следующий: 1. Набираете то что Вам нужно 2. Получаете счет за детали (иногда в счет включают стоимость сбора заказа либо его доставку к курьерской службе - у каждых по разному... но в вороне по моему этого нет) 3. Оплачиваете заказ 4. При получении (в 98% случаев) оплачиваете стоимость пересылки согласно тарифов перевозчика
Как правило без оплаты за товар радиодетали не отправляют - т. к. в случае незабора груза магазин попадает на двойную пересылку
Как правило без оплаты за товар радиодетали не отправляют - т. к. в случае незабора груза магазин попадает на двойную пересылку
тут как раз всё по другому. Смотрим http://e-voron.dp.ua/ship.php ВОЗМОЖНА ЛИ ДОСТАВКА С ОПЛАТОЙ НАЛОЖЕННЫМ ПЛАТЕЖОМ?
Доставка наложенным платежом (оплата при получении) возможна через следующих перевозчиков:
Нова Пошта Ин-Тайм
Для того, чтобы оформить доставку наложенным платежом необходима указать это в комментариях к заказу или сообщить менеджеру оформившему заказ. Со стоимостью услуги можно ознакомиться на официальных сайтах транспортных компаний.
Короче в запасе 200 грн, дозаказал ещё лампу за 50 грн для засвечивания фоторезиста. Итого получилось лампа 50.60 и тот заказ 56.00 = 106.60. Думаю вложусь)
Я плачу через систему Приват24. Можно оплатить в любом банковском отделении. Для этого необходимо знать номер карты получателя и сумму (эта информация содержится в полученном письме). После получения денег они отправят посылку. Лучше оплачивать в отделении того банка, к которому принадлежит карта (меньше комиссия). Плату за доставку возьмут в отделении Новой почты при получении посылки.
P.S. За наложенный платеж придется оплатить двойную доставку. Доставка денег продавцу - такая же посылка.
Ой, та без разницы. Даже если я отдам гривен 70 за доставку (что маловероятно, думаю всего будет около 40-ка), то всё равно буду рад. Я уже пол года за ним ганяюсь. Сначала у нас в магазине радиодеталей заказывал - не привезли. Потом в Николаеве, потом в Харькове случайно был, тоже нету( ну это прям напасть какая-то была. Просто не везло, хотя ладно.
Короче фиг с ней, с этой почтой) в понедельник или вторник отправят, когда получу и отпишусь что и как) и ещё пару вопросов: - не будет ли толстоватым стекло в 3,5 мм? - и расстояние от лампы до платы будет сантиметров 15, не коротковато ли?) - http://www.e-voron.dp.ua/catalog/010686 эта лампа безопасна для глаз? я где-то читал про жесткий ультра-виолетт, она его не излучает? (сорри за такие глупые вопросы, просто всё в первый раз)))
Нет, эта лампа не излучает жесткий ультрафиолет и для зрения не опасна, но все равно, в упор на нее смотреть я бы не стал. Жесткий ультрафиолет излучает горелка из лампы ДРЛ.
я пользуюсь стеклом от фоторамочки 24х18 см. за 11 гривен где-то с такою же толщиной ,нормально,моя лампа 9-ти ваттная, с расстояния в 20 см экспонирую 7 минут .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18