Slavyan17 писал(а):Если я не ошибаюсь это инфракрасная лампа, она не пойдет для фоторезистора, т.к спектр свечения не тот. Вам нужен ультрафиолетовый источник.
ясно, спасибо) не пойдёт, значит не пойдёт) буду искать что-то новое)
Slavyan17 писал(а):Если я не ошибаюсь это инфракрасная лампа, она не пойдет для фоторезистора, т.к спектр свечения не тот. Вам нужен ультрафиолетовый источник.
asky писал(а):...не где не могу найти фоторезист![]()
asky писал(а):...буду искать что-то новое)
mr_kot писал(а):asky писал(а):...не где не могу найти фоторезист![]()
Фоторезист PHOTEC H-6300 или Фоторезист FF-9040S
Первым пользуюсь - хороший, по второму ничего сказать не могуasky писал(а):...буду искать что-то новое)
Лампа EBT-01 ультрафиолетовая или Лампа PL9W UV ультрафиолетовая
Первой пользуюсь уже давно - плата размером 10 х 10 см с расстояния 20 см засвечивается за 1,5-2 минуты. Удобна тем, что в нее уже встроен балласт, т.е. не надо ничего придумывать - вкрутил в патрон и вперед.
gfgeuf писал(а):не сочтите за рекламу просмотрите сами по этой ссылке.
asky писал(а):а заказывать через интернет - ещё ни разу не заказывал. Этот раз может будет первым))
asky писал(а):Сколько Вы заплатили за доставку?, правда, я заказал Новой почтой, но думаю роли сильно не играет)
asky писал(а):подскажите, а эта лампа пойдёт для засвечиваний, может кто пробовал.
нигде не могу найти на неё инфу, а засвечивать не пробовал, не где не могу найти фоторезист, просто хотел сделать установку для засвечивания, пока не куплю фоторизист.
Сколько Вы заплатили за доставку?, правда, я заказал Новой почтой, но думаю роли сильно не играет)
sputnic1436 писал(а):Как правило без оплаты за товар радиодетали не отправляют - т. к. в случае незабора груза магазин попадает на двойную пересылку
asky писал(а):а как вообще оплатить то?
asky писал(а):- не будет ли толстоватым стекло в 3,5 мм?
asky писал(а):- и расстояние от лампы до платы будет сантиметров 15, не коротковато ли?)
asky писал(а):- http://www.e-voron.dp.ua/catalog/010686 эта лампа безопасна для глаз? я где-то читал про жесткий ультра-виолетт, она его не излучает?