************************************************************* Для всех..
Еще хотел огорчить, добавка Chemeta RV-T запрещена для ввоза в Россию. Хотел купить (5 литров тара, потом распродать (раздать) излишки), в наличии нет и сказали что больше не будет.
Еще хотел огорчить, добавка Chemeta RV-T запрещена для ввоза в Россию.
Да, это хреновая новость. Самая доступная добавка была, жаль. Мне на год еще Cu400 хватит, потом надо будет искать...
Ruzik писал(а):
Можно под эти камни заточить?
Без проблем. Разницы практически нет, с4 и с8 различаются только объемом флеша и озу. Ну с8 еще перефирии побольше. А так одно и то же. Вчера спаял, шлифую прогу. Всякие мелочи. Сделал бегущую строку при запуске. На плате предусмотрел часовой кварц для будущего апгрейда. В нерабочем состоянии часики будут просто тикать. Вот пока что получилось.
Осталось платку питания и управления нагрузкой сделать, и можно будет все это дело в сканер пихать.
Компания MEAN WELL пополнила ассортимент своей широкой линейки светодиодных драйверов новым семейством XLC для внутреннего освещения. Главное отличие – поддержка широкого спектра проводных и беспроводных технологий диммирования. Новинки представлены в MEANWELL.market моделями с мощностями 25 Вт, 40 Вт и 60 Вт. В линейке есть модели, работающие как в режиме стабилизации тока (СС), так и в режиме стабилизации напряжения (CV) значением 12, 24 и 48 В.
Я почему спросил про с8, она почему то дешевле чем те же 10 штук с4. Естественно хотел купить и попробовать по твоей платке сделать.
Вот что ответили..
Цитата:
Добрый день! Я получила вашу заявку, но к сожалению все в отпусках и я смогу ответить вам только в понедельник. По добавкам тоже напишу, но RV запретили ввозить в Россию. С уважением....
Доброго времени. Я тут тоже решил поэксперементировать с гальваникой, но нигде не могу найти в Украине блескообразователя. Если и есть где, то неизвестно какой марки и большими партиями продают. Если кто купил уже себе - продайте пожалуйста немного. Пробовал без блескообразователя и чтото у меня совсем ничего не получилось. Вокруг и внутри отверстий осаждалась "творожная" масса кирпичного цвета которая легко смывается под напором воды из под крана и неостается ничего кроме графита. Ток пробовал 500 mA - 1A так как площадь осаждаемой повехности очень небольшая. Думаю может блескообразователь все исправит. А состав был: купорос 100гр. 150 мл электролита для АКБ плотностью 1.4 и 0.1 мл соляной кислоты. Добавлял активированый уголь, фильтровал, правда через бинт с ватой Может из за этого арганика попала в электролит. Я для проверки делал и по этому не заморачивался на чистые реагенты и лабораторные фильтра. Подскажите что не так.
Последний раз редактировалось barkanum Вт июл 30, 2013 21:30:09, всего редактировалось 1 раз.
С частными лицами не работают. Вот что они мне ответили вчера. Спасибо за Ваш запрос. К сожалению, с физ. лицами не работаем, однако, если Вы сможете работать как ИП, или найдёте кто за Вас сможет оплатить от юр.лица, то выставим счёт на оплату.
Может кто может провести оплату от юр.лица? Согласен поучавствовать в приобретении.
Тут на халяву в субботу отдадут Приоровский каталитический нейтрализатор. Опыты с химией похоже продолжатся. СпойлерКто не знает что в нем.. там палладий, платина и еще что то.
Ruzik, я бы с ним не связывался. Достать металл (если он есть) из керамики - практически то же самое, что и из конденсаторов. Надо перемолоть в пыль. А представь, сколько там всякой гадости, не очень полезной для здоровья! Я свой из Лансера выбросил в мусорку. И не жалею. Где-то даже фотки есть, если найду - выложу.
Ну, хозяин-барин. Только отмыть вряд-ли получится. Катализатор при работе двигателя разогревается (если я не ошибаюсь) где-то до 800-1000°С. Оно там все до такой степени спеклось, что мыть бесполезно. Да и мыть там особо нечего - ни масла, ни копоти на нем нету. Просто керамика красно-коричневого цвета. Примерно, как нагар на нормально работающих свечах зажигания.
Вокруг и внутри отверстий осаждалась "творожная" масса кирпичного цвета которая легко смывается под напором воды из под крана и неостается ничего кроме графита.
Вы полярность в ванне не перепутали ? На аноды должен идти (+) на плату соответсвенно (-) .
Нет, такой мысли не было Привычка дурацкая все фотографировать. А может и не дурацкая
barkanum писал(а):
mr_kot Вы вроде бы покупали RUBIN T200
Излишки давно проданы. Есть, правда, ОС-20 немного. Могу поделиться, если в Украину. Если интересует - все вопросы в ЛС. А RUBIN T200 можно купить вполне официально и без проблем, правда от 1 литра.
Судя по описанию результата - перебор по току и отсутствие качания катода в процессе осаждения. Ну и для работы без блескообразователя лучше использовать "кислый" электролит, то есть в таком, в котором много кислоты и относительно мало меди (есть еще "медные", в которых относительно немного кислоты и много купороса). Такие электролиты (без добавок) у меня нормально работали при плотности тока не выше 1А/дм2 (реально где-то 0.7-0. и активном качании катодной штанги.
_________________ Можно делать что угодно и как угодно. Особенно если не интересует результат.
Вокруг и внутри отверстий осаждалась "творожная" масса кирпичного цвета которая легко смывается под напором воды из под крана и неостается ничего кроме графита
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16