Протелепаю причину - печать одним только черным цветом. Причем мне кажется что еще и водными чернилами. Что делать - пожертвовать цветами и залить во все чернильницы черный пигмент. Предварительно промыть голову, чтобы чернила не смешались. Я так и сделал. Причем, обломилась почти халява - за 20баксов брал эпсон, так еще один дали в нагрузку. Оба еще и с ДЗК оказались. Первый (у которого вроде как черный высох) оказался мало того что с полными чернильницами, так еще и голова в полном порядке. А второй оказался почти без чернил и с действительно высохшей черной. Вот этот второй я под шаблоны и пустил. Есть еще вариант - рифление на пленке слишком высокое, у меня такое на левом херохе было. Что делать - и так понятно, думаю.
Компания MEAN WELL пополнила ассортимент своей широкой линейки светодиодных драйверов новым семейством XLC для внутреннего освещения. Главное отличие – поддержка широкого спектра проводных и беспроводных технологий диммирования. Новинки представлены в MEANWELL.market моделями с мощностями 25 Вт, 40 Вт и 60 Вт. В линейке есть модели, работающие как в режиме стабилизации тока (СС), так и в режиме стабилизации напряжения (CV) значением 12, 24 и 48 В.
Протелепаю причину - печать одним только черным цветом. Причем мне кажется что еще и водными чернилами.
Чернильницы перезаправляемые. Принтер был куплен специально для печати шаблонов. Родными картриджами даже не печатал ни разу. Везде черный пигмент. Пленка на ощупь очень гладкая. Ломонд как раз шершавый, а эта гладкая.
vlad465 писал(а):
Может где-то в настройках вывода стоит коррекция геометрии?
В настройках драйвера для винды почти ничего нет. Стоит макс дпи и бумага супер глянцевая епсон. Сча поэкспериментрирую.
Убил 3 часа, перекалибровал принтер, печатал на фотобумаге, простой бумаге, пробовал больше - меньше краски. Ничего не получается. Более сносно печатает если отпечаток делать совсем не плотным. Но такой вариант не проходит. Плюнул вообщем пока, дальше не знаю...
Придется ставить пингвина в виртуалку, прокидывать туда принтер и так печатать. Не шучу. Верх винда, низ - линух. На артефакты не обращать внимания - то голова немного косячит.
mial На лазернике пробовал этот же шаблон из той же программы? На бамажке напечатай, тут может не в принтере дело, а в программе, откуда идет печать (vlad465 об этом говорил).
Ruzik, а толку? Под лазерник потом весь процесс перекалибровывать? А с геометрией что делать? И из какой программы идет печать тоже не имеет значения (под виндой), т.к. программа выше того что дает драйвер, не прыгнет при всем желании.
Ruzik печать с пдф сделанного в Гербер меджик, разрешение стоит 4000 дпи, это при записи пдфника. Файл прикрепил.
holomen писал(а):
Придется ставить пингвина в виртуалку, прокидывать туда принтер и так печатать. Не шучу.
Любопытно, как это сделать? Я не программист, такие штуки мне трудно даются. Кстати, у меня такие артефакты тоже идут. Как бы фоновое изображение, причем сдвинутое на пару мм. Но его почти не видно, только через лупу. P.S. распечатал на лазере, все идеально. Рву волосы на голове...
Придется ставить пингвина в виртуалку, прокидывать туда принтер и так печатать. Не шучу.
Любопытно, как это сделать? Я не программист, такие штуки мне трудно даются.
Берем VmWare (наверное и VirtualBox пойдет) на рутрекере, качаем какой-нить дружелюбный пингвин. Недавно пробовал OpenSuSe - взлетела с полпинка и сама нашла принтер. Только надо GutenPrint ставить не Simplified, а обычный В настройках виртуальной машины подключаем принтер. ... PROFIT! На таком уровне там ничего страшного нет - oбычное мышетыканье. И даже на русском. Единственно, надо пару гиг свободной памяти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19