Прошу купивших добавку J-plate Cu400 ostec описать сам процесс приобретения. Переписываясь с ostec понял что доставка у них отсутствует, склад находится в ст. Купавне, фасовка 1 литр, забирать там же. С юр. лицом договорился. Остается перезванивать все транспортные и интересоваться возможностью и подробностями доставки, обрешетки, опасный груз???, да и место нахождения склада... По возможности отпишитесь по цене вопроса и подробности с транспортной. После возможного ответа думаю мое сообщение можно удалить .
diod78 Обрешетка - это дополнительная опция транспортной компании (чтобы содрать по больше денег). Мне кислота пришла без обрешетки, в документах было написано, что лабораторное оборудование.
То есть написать в доках можно что угодно, и от этого зависит, будет обрешетка или нет. Не думаю, что добавка является опасным грузом.
В общем нужно договариваться с отправителем, чтобы без обрешетки отправляли. На счет того что у них нет службы отправки, не могу ни чего сказать, возможно нужно оплачивать товар, потом как то созваниваться с транспортной компанией, чтобы курьер съездил туда и забрал груз. Не знаю, проще их (остек) попросить за доп. деньги доставить груз до транспортной и отправить.
Или самый реальный способ, просить кого нибудь из этого города, чтобы съездили и забрали. Потом почтой переслали.
Последний раз редактировалось Ruzik Сб апр 12, 2014 01:14:28, всего редактировалось 1 раз.
Фух, докупил реактивов для лудилки и щелочной травилки. Жаль, что в метро менты попались бдительные - попросили осмотреть сумку и чуть в отделение не повезли (просто картина - идёт тощий парень и прёт оооочень тяжелую сумку - было примерно 18кг с тарой). Спасли документы (в том числе и накладная). Но сказали, что на метро с таким (аммиак, видимо) в метро ездить нельзя. Блин, там же герметичная тара, что бы из неё что-то протекло, надо либо на ней попрыгать, либо намеренно открыть крышку... Ну да фиг с этим, главное - домой добрался.
По поводу доставки реактивов - я созванивался с компанией торгующей ими у нас и узнавал, как физ. лицу покупать и забирать. Оказалось, просто - высылают договор на оплату, ты оплачиваешь, ждешь подтверждения выполнения заказа и потом фигачишь к ним. На месте выписывают накладную, по которой на складе почти на месте (соседнее здание) отдают на руки всё требуемое. И да - в отличие от РФ мне не понадобилось заполнять никакие бумажки на покупку реактивов (кроме накладной). Солянку, азотку и серку спокойно продают
Использование модульных источников питания открытого типа широко распространено в современных устройствах. Присущие им компактность, гибкость в интеграции и высокая эффективность делают их отличным решением для систем промышленной автоматизации, телекоммуникационного оборудования, медицинской техники, устройств «умного дома» и прочих приложений. Рассмотрим подробнее характеристики и особенности трех самых популярных вариантов AC/DC-преобразователей MW открытого типа, подходящих для применения в промышленных устройствах - серий EPS, EPP и RPS представленных на Meanwell.market.
Прошу купивших добавку J-plate Cu400 ostec описать сам процесс приобретения.
Все достаточно просто. Оплачиваете счет выставленный вам Остеком. Ждете прихода денег, созваниваетесь с менеджером, деньги пришли, дают добро на получение со склада. Едете на склад с доверенность от юр. лица с помощью которого оплачивали и с паспортом. Доверенность должна быть выписана на вас. Вам датут телефон кладовщика, созваниваетесь с ним, уточняете место положение склада. скажу найти его не просто даже попав на этот комплекс складов. А складов там множество. Короче находите нужный вам номер склада, говорите я такой то такой то, получаю то то, то то. Отдаете доверенность, вам товар и накладную со счет фактурой. Все, едете домой. Я убил на это дело 18 часов. В 1 час ночи выехал из Новгородской обл, это не далеко от Бологое, в 5 утра был в Москве. Добрался до этого местечка только к 9 утра. Пока нашел место, было уже 11. Ну а назад по пробкам, к 21 вечера вернулся домой. Но в принципе это того стоило...
Aleks777, по осторожнее бы вы с этим роданидом, CN всетки
а по поводу ос 20 мы както говорили(р-р обезжиривания), когда его по рецепту он толи не полностью растворяется толи при остывании обратно собирается, остановились на том что нада пара чешуек на 1л
_________________ "Все можно наладить, если вертеть в руках достаточно долго" - закон Вышковского
Я вчера делал новый раствор, добавил пару грамм за место 5. Предварительно растворив ОС-20 в отдельной емкости. Вроде нормально получилось. И по опыту, с ОС-20 лучше получается, почему не знаю, вопрос не изучал.
Aleks777, по осторожнее бы вы с этим роданидом, CN всетки
Думаю если не пить его и не лапать голыми руками то все должно быть нормально . Но конечно меры предосторожности должны быть обязательными, яд все таки.
Этот CN помню даже в наборе "Юный химик" был. Так что не так все страшно, но пить конечно не стоит. Плюс при попадании в раствор любой кислоты может полететь синилка. P.S. зацените четкость линий шелкографии. Шаблон фотовывод.
P.S. 2 Доделал платку. При замесе маски применил вот такую мешалку надоело зуботычкой мешать. Да и производитель маски заостряет внимание на тщательности и времени перемешивания. Мешает отлично. Попробовал для теста, держал руками. Надо будет какой то дивайсик замутить что бы автоматизировать этот процесс. Поменял сетки на рамках. Для шелкографии натянул сотку. Слой намного тоньше. По моему и держатся должен лучше. Опробовал такой способ нанесения маски. Сначала вертикальным ракелем распределяю маску по зоне печати, затем уже стандартно под углом 60 градусов прохожу 1 раз ракелем. За место бумажного скотча, который ограничивает зону печати применил обычный прозрачный. По моему так слой получается толще. Время экспозиции 12 минут моим 20 Вт прожектором. Шелк 6 минут. дубление с плавным подъемом температуры в течении 10 минут до 150 градусов. Блеск получился практически как на заводской плате. Лужение не делал, нет раствора. Фото сделано так специально. Пытался показать блеск. Но трудно снять так как выглядит в реале.
Ну что такое МАСКА я знаю. В данном же случае речь идет о самом стеклотекстолите НЕ ПОКРЫТЫМ МАСКОЙ, он может быть желтого или ЗЕЛЕНОГО цвета. Зеленого мне не попадалось уже давно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8